...что она портит собаку? Наша соседка по подъезду, глядя на Фаньку, тоже взяла себе дворняжку. Ей ее буквально в автобусе всучили. Типа пожалела. Назвала Дарой, хорошенькая, рыженькая, с белым воротничком. На месяц младше Фаньки. Не прививает. Кормит чем попало (как-то рассказывала мне взахлеб от восторга, как Дарочка любит блинчики). Не воспитывает! На улицу проситься научила, и все. Собака вообще не слушается. Может упилить куда угодно. Я уже неоднократно ей помогала ее ловить. Соседка очень хочет, чтоб Дара и Фанька почаще вместе гуляли. И мы, когда идем на прогулку, всегда за ними заходим. Т.е. отношение у нее к собаке очень доброе.
Про прививки говорит: "Да мы ж ее никуда не водим, почти только во двор!" (часто кстати выгуливает ее во дворе и без поводка, не взирая на обилие гуляющих там детей).
Про стерилизацию: "Да мы ж не собираемся ее размножать! Зачем девочку мучить?"
Про дрессировку: "Ой, да как это, это ж так сложно, я ж не умею..." Хотя я ей неоднократно наглядно показывала, как это делать.
Ходили в лес вместе с Фанькой и Дарой - гулять. Это вообще ужас был, я дико вымоталась. Дара постоянно лезет драться - не играть, а драться. Измотала Фаньку до предела, бедолага как пришли забилась под диван и лежала там с пару часов. Из леса вели их на поводках, я Вере говорю - " или ты иди с Дарой вперед, или мы вперед пойдем, чтоб на расстоянии". Она: "да пусть поиграют!" Какое нафиг поиграют, когда их через дорогу вести надо?? Да и сложно на поводках играть-то, они ж перекручиваются...
Теперь вот неделю на меня обижается - почему мы за ними гулять не заходим?
Вот как еще с человеком разговаривать? Вроде по-русски все ей говоришь, разжевываешь...
Про прививки говорит: "Да мы ж ее никуда не водим, почти только во двор!" (часто кстати выгуливает ее во дворе и без поводка, не взирая на обилие гуляющих там детей).
Про стерилизацию: "Да мы ж не собираемся ее размножать! Зачем девочку мучить?"
Про дрессировку: "Ой, да как это, это ж так сложно, я ж не умею..." Хотя я ей неоднократно наглядно показывала, как это делать.
Ходили в лес вместе с Фанькой и Дарой - гулять. Это вообще ужас был, я дико вымоталась. Дара постоянно лезет драться - не играть, а драться. Измотала Фаньку до предела, бедолага как пришли забилась под диван и лежала там с пару часов. Из леса вели их на поводках, я Вере говорю - " или ты иди с Дарой вперед, или мы вперед пойдем, чтоб на расстоянии". Она: "да пусть поиграют!" Какое нафиг поиграют, когда их через дорогу вести надо?? Да и сложно на поводках играть-то, они ж перекручиваются...
Теперь вот неделю на меня обижается - почему мы за ними гулять не заходим?
Вот как еще с человеком разговаривать? Вроде по-русски все ей говоришь, разжевываешь...
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза