я тоже хочу в домусики:) только у нас на данный момент нет ни одной прививки, я окончательно запуталась какие надо поставить и не выходит у меня посчитать успеем ли мы поставить все что нужно до выставки? расскажите мне
В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!
Из правил WCF:
Домашние кошки - Для кастрированных кошек, не похожих по фенотипу на какую-либо известную породу. Оцениваются только по экстерьеру и кондиции. Титулы не присуждаются, только места (I, II, III и т.д.).
По фенотипу - явно киса "домашняя" - очень красиваяили красивый?
Должна быть в обязательном порядке прививка от бешенства - поставленная не менее чем за 1 месяц до выставки и не более 1 года. И 2 прививки - против лишая. В какие сроки после прививки от бешенства и за какой срок до проведения выставки они должны быть поставлены - лучше уточнить у вет.врачей - в любой гос.вет.клинике.
Постарайтесь успеть поставить все прививки - у Вас такая красота
Пусть на выставках будет много домусов - красивых и разных
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Подарили нам сфинкса с родословной 3 месяца - про прививки все расказали начинаем на этой неделе- а вот о выставках? можно нам или как? в анкете я не поняла какой мы породы - сиамо-ориентальные???
В ответ на: Подарили нам сфинкса с родословной ...
я не поняла какой мы породы - сиамо-ориентальные???
Если сфинкс петербургский, то да, если канадский или донской- короткошерстная группа. Если будет достаточное количество представителей бесшерстных кошек на выставке, тогда они будут выделены на Бэсте в отдельную группу.
В ответ на: так я ж ее прикрепила, но и на мыло тож выслала
я отвечала по ссылке, поэтому прикреп не увидела.
Окрас n 33 02.
Света, может быть n33 03 по фотографии на черную колорную биколорку похожа.
Джулия, у вашей красотки глазки- чудо! Всем бы колорикам такие голубые глазаПо теме... уже известно, кто WCF ринги взрослых будет проводить?
В ответ на: Джулия, у вашей красотки глазки- чудо! Всем бы колорикам такие голубые глаза
эксперты в дипломах пишут: фиалковыея в нее из-за глаз и влюбилась в свое время, когда забирала из приюта,
(к слову на "пристройство" )
НИКОГДА не видела таких... просто синие-синие
СПАСИБО!
Мы тоже хотим поучавствовать. Мы домашние. Светлорыжий мальчик 5 месяцев. На выходных поедем к врачу на стерилизацию, ну и проконсультируемся с врачом. Постараемся успеть поставить все прививки. Фотку завтра.
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
После кастрации прививку желательно ставить не ранее чем чере 5-7 дней (хотя бы), тогда можете не успеть на выставку по причине отсутствия выработанного иммунитета.
Может, тогда поступить от обратного- сначала проходите курс вакцинации, идёте на выставку, а потом кастрируете?
(Домусы могут выставляться не кастрированными до 10-ти месячного возраста).
Хм... Да... Не успеем. Мы просто
хотим еще кошку взять - вдвоем веселее. Мы дома это обсудим.
А до какого можно подать заявку? И на каком сайте? Спасибо!
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Все,решили точно идти:) сказали что по прививкам успеваем. Подала заявку, правда написала в ней что-то...кхм...неясное:)
а до какого числа необходимо оплатить?
а если мы пока не хотим покупать выставочную клетку, нам дадут организаторы?
Регистрация только предварительная до 26.12, оплатить можно до 28.12.
Конечно, наш клуб располагает достаточным количеством выставочных клеток, которые бесплатно предоставляются всем желающим экспонентам.
кот, вроде я это указала:) правда сомневалась что указать, что кот или кастрат:)
посмотрите пжлста на странице 3, этой темы я присоединяла фото, сейчас просто нет под рукой)
ps: не смогли мы кфсе замысловатое имя придумать, решили пусть будет как и в жизни:)
Оплатить можете 30.12, так же с 12 до 14.
Или можно созвониться в четверг (до этого меня в городе не будет), договориться об альтернативных способах передачи добровольного взноса.
Один из многочисленных спонсоров будет угощать своим новым продуктом ( сухим кормом) не только кошек- участниц выставки, но и передаст с хозяевами, пришедшими на выставку в качестве зрителей, лакомство для их кошек.
По возникшим непредвиденным обстоятельствам у эксперта А.Рудаковой мы вынуждены произвести замену эксперта.
Вместе с заявленной ранее Т. Комаровой экспертизу животных будет проводить И.Горинова (Самара).
Лицензия 8011.
Все очень понравилось и впечатлило, участников как всегда много, поседителей не меньше чем летом (и это при -30-35С) !!!!!!!!!!!
Можно отметить шикарное место проведение- удобное по траснпортной развязке теплый, вентилируемый зал.
Кто захотел мог пообедать в кафе, зайти в супермаркет и пр...
Организация выше всех похвал!!!!! Так держать...
На очень профессиональном уровне, БЕЗ заминок и затянутого судейства, очень интересная и нескучная программа.
Завтра, полагаю, будет еще интересней.
Огромное спасибо устроителям! :p!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зарисовки с выставки...
Светлана ОГРОМНОЕ вам спасибо за проведенную выставку!
Помещение, атмосфера, призы, конкурсы все было очень и очень здорово!
сильно хочется посмотреть на фото
Спасибо вам за праздник!
целый день ВСЯ семья сидит над "энциклопедией кошек"
полученой нами в качестве приза
*шепотом*
а купить такую нельзя только подарочное издание
ПРОСТО СУПЕР ПОДАРОК!
Светочка!
остальное тоже
*попробую перечислить, хотя многое я сразу отдала в приюты*
корма, наполнители (селикогелевые) игрушки (очень много) миски (керамические и металлические)
ведерки для корма, лечебный набор, кофейный сервиз
и это только у нас!!!!
но энциклопедия!!!!!! я не видела в продаже, НО так МЕЧТАЛА!!!!
500 стр, с яркими фото по всем породам, о кормлении, содержании и пр...
Светлан ее раз спасибо за ВЫСТАВКУ!!!!