Отчет о поездке за котом!
Итак. Поехали мы с друзьями, где-то уже в половину девятого вечера были на месте. Лифт оказался весьма странным, остановился не на нужном этаже, подруга успела выскольнуть, а вот я не успела и осталась за полузакрытыми дверями
Просидела минут 5. Звонила в техслужбу несколько раз, т.к. при переключении девушкой на нужных мне людей-вызволителей, меня почему то сбрасывало с линии. При 3-ем перезванивании девушка разозлилась: "Чего Вы мне звоните так часто? Поговорить хотите, чтоли?!"
Вообщем чудесным образом свет все-таки зажегся и двери лифта распахнулись, открыв мне проход к рыжему чуду. Скоро мы оказались у нужной квартиры, позвонили. Новые хозяева оказались весьма солидарны, т.к. мы предварительно по телефону уведомили их о том, что нашлись хозяева кота (хе! какая я плохая). Кота отдали сразу + подаренный мною кошачий лоток.
Котейка даже не пикнул, спокойно и нейтрально перешел в мои объятья. Пока ехали в машине, он вдруг начал вырываться с сиденья на пол. Отпустив, обнаружила, что котька тут же сделал лужу
(Прости, Ромка!:)) все-таки он не глуп))) В пути внимательно смотрел в окно, очень спокойный кот.
Приехали, отпустили. Кот видимо устал. До сих пор валяется в полудреме. В выходные повезу на ветосмотр.
Проскальзывает мыслишка: "А не оставить ли его себе?")))
Но пока только мысли
Так что кот пока в поиске хороших и любящих хозяев
Итак.. свежие фотки в студию!