Ответ на сообщение Re: Что сделать с хозяином собаки который пнул соб пользователя Pesik
Подписываемся на все 100% одной рукой и одной лапой. НПП. Сейчас можно бесконечно рассуждать кто прав, кто виноват... В итоге - пострадавшая собака, которая уж точно ни в чем не виновата. А трагедии бы не было на 99%, если бы собака была на поводке... Лично я люблю своих собак, и четко понимаю, что от встречи с ублюдками в человечьем ли, в собачьем ли обличьи, могу уберечь только я. И если с ними что-то случится виновата буду тоже только я....
Очень жалко собаню, скорейшего ей выздоровления, целуйте в кожанный носяру свою девоньку!
Сорри за офф - пользователю Котька - "...Моя американская бульдожина за всю свою жизнь не обидела ни одной собаки ( специально для AVG99 -и ни одного пса ). Кто поверит..."
Да никто и не поверит! А вот в то, что Ваша "безобидная" пёска 1 июня 2006 года загрызла моего тогда любимого Дэнку - поверят все!
Фотодоказательство прилагаю, особо чувствительным натурам просмотр не рекомендован.
С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова