Светочка! Родная моя!
Я даже представить не могу, что ты сейчас чувствуешь....
Срок жизни отведенный нашим САМЫМ-САМЫМ очень мал...
потерять такую СОБАКУ как Фанечка безумно тяжело...
НО она прожила жизнь как САМАЯ счастливая собака на свете!
Более умной, преданной собаки я не встерача!
Помнишь как она потерялась? и даже я тебе говорила, что уже все! но ты верила!
И через месяц она нашлась!
Второй такой собаки нет на целом свете!
Светланочка держись....я даже не знаю, что сказать....
она была частью тебя...и если позволишь...маленькой частичкой меня тоже...
Господи, ну надо же - и цвет, и имя совпадаютЯ очень-очень Вам соболезную, сама летом пережила такую же утрату, хорошо понимаю, как Вам без нее одиноко... Держитесь, дорогая, должно пройти время, чтобы боль притупилась. Уже 4 месяца у меня есть Фаня, а я до сих пор называю ее по старой памяти Путей...
не могу поверить, что это случилось
...а дома действительно стало пусто и тихо...никто не храпит (она так славно храпела... меня, например, очень успокаивало... под ее храп и засыпала. Иногда конечно приходилось будить ее чтобы не мешела своим храпом спать...), не цокает когтями
У меня два таких же храпуна. Девочка-то молодая, а вот мальчику тринадцатый пошел...Когда ушла его мать, его присутствие меня очень спасло. Очень тяжело представить тишину в доме.
Не буду держать меньше двух собак.
Знаете, когда мне было особенно тяжело в подобной ситуации, я писала о своем друге. Пока пишешь, наплачешься, конечно... Но слезы должны быть выплаканными...Очень бы хотелось, чтобы Вы поделились воспоминаниями о своем друге, ну не сейчас, конечно, а когда немножко боль притупится....
я могу много про Фанечку рассказывать
Фанка была очень-очень-очень красивой! и всем сильно - сильно хотелось ее погладить
и всегда предупреждали ну не трогайте ж вы ее, нет! вечно тянулись..
на вид такой мягкий, плюшевый добрый медмедЬ! а на деле она не любила когда ее посторонние трогали.
в дни своей молодости она "жила" на подоконнике
а учитывая, что Светланка живет на первом этаже, можно было почти постоянно наблюдать этого плющевого медмедика на окошке
Свет!а щенки, ты только вспомни!
неееет, этого зрелища не забыть! как они громили мою квартиру! ууууу....:)
а как она любила с тобой на машине ездить? сядит, насупится, бровки сдвинет, к стеклу щекой прижмется и пялится в окошко.
у меня много-много Фанечкиных фотографий. завтра выложу.
Знаете, Светлана, может быть это еще преждевременно, но я все-таки скажу. Сама ярая собачница, 3 недели смогла вытерпеть в тишине и "никто меня не встречает, не радуется"... А потом поехала в приют и взяла щеночка. Она такая благодарная, красивая, умная! Когда есть, кому отдать тепло и заботу, душевные раны затягиваются быстрее. Подумайте... Ведь Вы все равно не сможете жить без собаки. Держитесь! Мы все мысленно рядом с Вами.
Да уж......... к большому сожалению природа отмеряла им гораздо меньше чем нам...... не справедливо, блин.......
Мой лохматый брат прожил почти 14 лет, последний день помню до сих пор....
Соболезную.......
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Вот прочитала про выставку собак 3 ноября,...захотелось пойти посмотреть... и вдруг опять стала реветь...
В холодильнике осталась Фанькина каша, сегодня утром выложила кашу в пакет , чтобы отдать собакам с улицы и забыла дома в коридоре. Наверное испортится
Думала я про приютских... представляла, но чувствую, что не могу как-будто предаю...
Вселенная, миленькая, хоть что-то... какой то кусочек сочуствия, что ли, передать -
словами то всё равно не опишешь... жалко Вашу красотулю
Будем надеется, что ОНА к Вам обязательно вернётся, только уже в другой собаченке и немного попозже...
Точно! Вот я, к примеру, уверен, что мой старший кот, покойный, осьмнадцати годов, обязательно вернется в другом кошоночке. И сам меня найдет. Так что, никто ни с кем не расстается навсегда!
Не знаю, по поводу рано...
Вселенная, у меня летом погиб мой друг. Скоропостижно. Утешился только тем, что нашел его прообраз (спасибо Джули) и теперь я сделаю все, чтобы ему было хорошо.
Сочувствую Вам. Это очень тяжело...
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Вселенная , примите и мои соболезнования:(
Самое тяжелое - это пережить первые дни и недели без НЕЁ, без самой ласковой, самой преданной.....
Когда в 13 лет ушла моя Манюня, моя самая замечательная сладкая девочка - я думала что от горя сердце разорвется.... ушла она в начале лета... и все лето я , когда приходила домой - постоянно искала ее глазами... мне постоянно "виделся" ее образ... ночью мне казалось, что Манюня по привычке спит у меня в ногах и я боялась пошевелить ногами. чтобы не потревожить ее....
В ноябре 2000 года мы с мамой пошли на выставку кошек - прошли мимо клеток. и когда уже отчаявшись. почти собирались уходить - тут, практически незнакомая женщина подошла к нам и сказала - "пойдемте, посмотрите - это наверняка то, что вы ищите"... и подвела нас к клетке, где лежали три очаровательных котенка-перса... Одну из них дали мне на руки. подержать... И. вот что самое удивительное - я никогда не была поклонницей рыжих - а тут, как только этот солнечный зайчик улеглась на ладони и стала сосать и прикусывать мой палец - я поняла - вот ОНА, моя маленькая радость!! Сейчас у меня в доме уже много этих сладких плоскомордиков - и каждый день. когда я возвращаюсь домой - меня встречают эти сладкие мордахи, эти замечательные глазюкивсе неприятности и досада остаются за порогом квартиры - а дома - только положительные эмоции...
Конечно, никто из них не заменил мою Манюню - она всегда в моем сердце - но воспоминания о ней не "рвут" сердце и душу... Я просто уверена, моя девочка вернулась ко мне в каждом из моих плоскомордиков и она всегда с нами....
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.