Хотим поделиться своим кусочком счастья , будем рады если и другие участники тоже подключатся к теме и порадуют своими фото-новостями с выставки!
bobtail forever
|
bobtail forever
Ответ на сообщение 29-30 сентября 2007-выставка кошек, г.Новосибирск пользователя lynxstandart
bobtail forever
Ответ на сообщение Re: 29-30 сентября 2007-выставка кошек, г.Новосибирск пользователя lynxstandart
bobtail forever
Ответ на сообщение Re: 29-30 сентября 2007-выставка кошек, г.Новосибирск пользователя lynxstandart
bobtail forever
bobtail forever
bobtail forever
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 29-30 сентября 2007-выставка кошек, г.Новосибирск пользователя Amirata
Забавно.Я в однешке жила с мужем, маленьким ребенком, тремя собаками (два эрделя и чау) и котом. Очень замечательно жили! что делать коту в однокомнатной квартире
Ответ на сообщение Re: 29-30 сентября 2007-выставка кошек, г.Новосибирск пользователя Нора