Погода: −1 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−3...0пасмурно, снег с дождем
  • :help.gif:у меня есть собака- здоровая большая взрослая, ротвейлер 7 лет, кобель,всю жизнь прожил в квартире, привык к комфорту
    сейчас складывается ситуация, при которой дальнейшее сосуществование собаки и домашних крайне затруднительно
    может кто подскажет есть ли какие варианты - готов отдать в "хорошие руки", люблю этого пса, но рассмотрю любые варианты, усыплять - не выход

• Ну тогда объявления типа: "Помогу пристроить ставших ненужными собак" для Вас тоже не выход.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Пристроить 7-летнего ротвака хм :umnik:.. Думаю, сложновато. Может легче решить проблему? В чем она состоит?

PS Если тетенька-врач не делая анализов говорить, что у младенца аллергия на собаку - смело посылайте тетеньку врача лесом и ищите нормального врача...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• У меня тоже ротвейлер 7,5 лет.Сложилась тоже такая же ситуация,уже 3 года назад ,но я стараюсь как то выкручиваться.Летом на балконе . Много кто советует отдать ,убить и т.д. и т.п. но это не выход.Остаёться только ждать и никуда не отдавать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: