ЧТО ДЕЛАТЬ? Куда жаловаться, к кому бежать? Я в отчаянии, это амбре жить мешает всему подъезду.
Никогда не думала, что напишу такое, но за этих 2 дня уже так намучалась.
|
Ответ на сообщение У меня под носом кошачий приют...оказался. пользователя Леви
Ответ на сообщение Re: У меня под носом кошачий приют...оказался. пользователя Pesik
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: У меня под носом кошачий приют...оказался. пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: У меня под носом кошачий приют...оказался. пользователя Леви
Ответ на сообщение Re: У меня под носом кошачий приют...оказался. пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: У меня под носом кошачий приют...оказался. пользователя zosia
Ответ на сообщение Re: У меня под носом кошачий приют...оказался. пользователя Леви
Так вы за кошек переживаете или за собственные удобства? Если второй вариант, то можно уничтожить заразных животных, опасных для человека. Как впрочем, и поступят все эти официальные инстанции, как только вы пойдет к ним с жалобами на антисанитарию. О вакцинации и говорить нечего. Кошки ГОЛОДНЫЕ, орут от голода.
Ответ на сообщение Re: У меня под носом кошачий приют...оказался. пользователя TezirA
То получается, что злые, уничтожающие кошек люди знают выход. Этож благородные люди, спасают кошек от голодной смерти. Подумаешь воняет, ну освежителем побрызгайте в подъезде, от амбре.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: У меня под носом кошачий приют...оказался. пользователя ИришкаМ
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Если бы знала ответ - подсказала бы. Вам проще. Поязвили, поглумились над ситуацией, развлеклись. И все. Успокоились. А вот вы, специалист по приютам и по кошкам и по разным законам "о животных", почему то не соизволили дать автору топика конкретный совет.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: У меня под носом кошачий приют...оказался. пользователя ИришкаМ
Я совершенно равнодушна к кошкам. Не то чтобы я их не люблю, но дома никогда не заведу. Для меня что мышки, что кошки равнозначны. И если бы я оказалась в такой ситуации, для меня вопрос стоял бы по другому - жить в нормальных условиях, либо терпеть все прелести такого соседства в угоду непонятно чему. Причем терпеть не только вонь и ор, но и большую вероятность всяческой заразы, например лишая. О тех, кто определился терпеть или убивать.
Увы, третье пока на ум не приходит.
Ответ на сообщение Re: У меня под носом кошачий приют...оказался. пользователя Джули
Мне кажется, что со стерилизацией, как раз, подсобить можно. Вроде ж кошки без проблем на улицу выходят. Ну и отвозить по-тихоньку в Ельцовку. Не думаю, что алкаши бунт поднимут. Они, скорее всего, ничего даже не заметят. а уж убедить в необходимости стерелизации/кастрации,
вообще гиблое дело,
Ответ на сообщение Re: У меня под носом кошачий приют...оказался. пользователя zosia
Исправлено пользователем Merigold (16.07.07 11:31)
Ответ на сообщение Re: У меня под носом кошачий приют...оказался. пользователя Merigold
Исправлено пользователем Carga (16.07.07 13:41)
Ответ на сообщение Re: У меня под носом кошачий приют...оказался. пользователя Carga