Но почему-то течка началась на месяц раньше, поэтому надо найти жениха СРОЧНО!
Вязка должна состояться 18-20 июля 2007.
Итак:
Симпатичная породистая (но без документов) НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА 2-х лет (мать-отличница, отец-чемпион России) ищет породистого длинно/среднешёрстного жениха с опытом для создания красивых щеночков.
Оплата щенком.
Почему "с опытом"? Это я подстраховываюсь, может он и не обязателен. Просто был печальный пример с моей предыдущей собакой. Первая вязка была с опытным "папашей", и все щенки получились отличные! А вот второго "жениха" вязали раньше, но безрезультатно. Мы решили попробовать, и моя собака забеременела от него, родила семерых, но из них было четверо кобелей и все они умерли в течении 4-х дней, как будто от сердечной недостаточности. Я знаю, что моя собака была здорова (хотя, конечно, всякое могло быть). Тем более, что девки остались, и сейчас живут и здравствуют. Одну из них взяла моя сестра, поэтому я знаю, что у собаки отличное здоровье.
Ну, это о грустном, а теперь о главном:
Уважаемые форумчане! Может у кого-то есть на примете подходящий овчар?
P.S.: Да, и ещё у нас одна проблема.... Совершенно не умеем общаться с собаками! Единственная надежда на то, что кобель будет терпеливым, а моя собачина будет "в охоте"
Давайте жить дружно!