Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Ветер
детские площадки для дачи
|
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Ветер
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Ludmitl
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Zai
Ответ на сообщение Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Ветер
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Лия
Я советовалась с вет. врачом. Принесла котенка на привику в три месяца и тут же все обговорили. Не нашла ответ, поэтому спрошу в этом топике.
А с какого возраста или точнее в каком возрасте подобная процедура пройдет с наименьшими негативными последствиями? Моему разбойнику сейчас всего 4 месяца, но уже озаботилась проблемой. Подскажите пожалуйства, если есть такой возраст.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Lady Di
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Татьяна_и_КОтята
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя strellka
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Massya
На формирование уретры ("узость", длина, извилистость и т.п.) половые гормоны не влияют. Решающую роль здесь играет наследственный фактор. Я слышала, как она объясняла хозяйке, что у котика узкая уретра из-за ранней кастрации, и чтобы закончилось правильно ее формирование, нужно было дождаться полового созревания зверька, а потом кастрировать.
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя IN
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
меняю обретенную реальность на утраченную иллюзию
Ответ на сообщение Сколько стоит? пользователя Lady Di
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Yvette
Sperat in adversis
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Flypuppy
Sperat in adversis
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Flypuppy
Не смотри на тех, кому лучше, гляди на тех, кому хуже
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Lailee
Sperat in adversis
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Lady Di
Сам по себе...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Диман_Хороший
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя maxxrom
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Александрина
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Александрина
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя miRRor
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Диман_Хороший
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Сам по себе...
Исправлено пользователем Диман_Хороший (03.12.07 14:28)
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ведь ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалами
Исправлено пользователем Grafy (05.12.07 12:24)
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Grafy
Сам по себе...
Счастье - призвание человека!
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя mariina kb
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя mariina kb
Сам по себе...
хе То, что 9-месячный носится - это как раз неудивительно У меня вот 7-летний кот, выведенный из разведения и кастрированный - носится с котятами наперегонки , причем не только по полу, а по всем полкам и шкафамЕдинственное неосвоенное (пока) место - это - потолок Он конечно агрессивным никогда не был - но сейчас стал такой ласкуче-бодательно-цАловательный, это вообще что то Если что - у нас порода, которую по какому то недоразумению народ записывает в диванные подушки, т.е. - персы у нас Нормальный будет полноценный кот, бегать играть и прыгать. У меня девятимесячный кот кастрат - не поверите, сам уже хочу, чтобы ленивый былНосится, аки сайгак гиперактивный
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя kisulia
А родительского кота не жалко? Прикольный у Вас кот, а ещё на потолке есть люстра опасайтесьТо что вести как обычно будет, это я знаю, у родителей кот кастрированный, лет 7 ему, а как буд то год
Жалко мне моего кота, он такой хороший
А почему он будет углы метить, он же даже задумываться не должен о кошках, он не знает, что такие существуют.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя ИришкаМ
Вы знаете что такое зов природы? А почему он будет углы метить, он же даже задумываться не должен о кошках, он не знает, что такие существуют.
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Zevs
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.