Погода: −8 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
  • Блин......не могу, руки трясутся. Как так?Откуда столько жестокости...........не понимаю

Сам по себе...

• Подозреваю, что "деточки" весь этот процесс еще и снимали, один из подростков вроде с мобильником стоял...
    Такое было желание собаку травануть..

• :eek: :cray-1:
    а котенок то уже не жилец?

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Слабонервных прошу не читать
    Когда я подошла, котенок был жив и дико мучился. Нижней части тела практически не было - в костер свисали дымящиеся внутренности. Что я сделала с котенком - НЕ СПРАШИВАЙТЕ, это был единственный выход!

• :not_i: :роза: :роза:

• господи, ужас какой :cray-1:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Боже мой... Слов не нахожу! И это НАШИ ДЕТИ????
    Котика жалко до слёз. Это же нелюди растут....
    Я не могу больше ничего сказать, просто сердце разрывается....

• Просто нет слов........
    Наблюдаешь, как очень ограниченный круг людей бьется за жизнь беспризорных кошек, собак, вытаскивают их из подвалов, лечат, стерилизуют за свой счет, бьются до последнего практически на голом энтузиазме, но борьба-то в итоге все равно неравная.
    Хозяева, пожалуйста, стерилизуйте своих домашних животных и не выбрасывайте их на улицу!!!!
    ver: Ваше решение было единственно возможным в данном случае :роза: :роза:

• Умом это понимаю, но психика, все-таки, получила сильный удар...долго еще все это сниться будет...Оказывается, это мучительно больно - быть "убийцей":хммм:

• Меня всю колотит просто... Не знаю, смогла бы я найти силы сделать то, что сделали Вы, ver. Низкий поклон Вам за Ваше мужество! :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Выражаю свое субъективное мнение, но в данном случае Вы не убийца, а избавитель. И мне искренне жаль, что по безответственности кого-то из людей, выбросивших этого (или его предков) котенка Вам пришлось пережить такой стресс!
    ПыСы я бы на Вашем месте рыдала, но сделала бы тоже самое... Потому что отвернуться и уйти означало бы просто продлить мучения зверька.

Исправлено пользователем DrLee (14.04.08 12:21)

• ужас какой!!!
    Поражаюсь вашей силе воли. Вы в такой шоковой ситуации смогли сделать единственно верное, что нужно было... подать избавление от мук - это не убийство, нет.
    Будь на вашем месте кто-нибудь менее выдержанный - и подросткам бы досталось...
    Вам бы к психологу сходить, что ли... даже читать про то, что вы пережили, и то мороз пробирает...

Большущая охапка счастья!

• Это были ВЫ? Это с нашего форума? Это ЗДЕСЬ, в Новосибирске?!!! П...ц...
    Я даже не знаю, смогла бы я...

• Нужно всем разведенцам-расплоденцам давать ссылку на эту веточку. Должно пронять даже самых толстокожих :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    И после этого отдельные человекообразные смеют говорить, что человек - царь природы... Если царь - Ирод, тогда конечно :шок:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Да, это наш родной Новосибирск, а именно - Затулинка. Откуда такая жестокость у детей? Я уже выкладывали некоторые "зарисовки" из жизни.
    пельмени из собаки
    Взрослые тоже хороши. Вот на днях встретились со старым знакомым, у него - питбуль. Хозяин жалуется, мне в присутствии маленькой дочки (лет 6-7):
    - Вышли из подъезда - кот сидит. Все нормальные убежали, а этот придурок сидит. Моего сильно поцарапал!
    - Как поцарапал?
    - Да мой его сходу пополам перекусил, а этот гад его поцарапал!

Мне больше не хочется встречаться на погулках....

• по поводу пельменей... папа старенький станет,храпеть начнет, дочурке это надоест и... она его по голове молотком... м-м-м КАКИЕ ВКУСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ!!!!
    что творится то!!? :cray-1:

• Вера, это на НАШЕЙ Затулинке? В этой лесополосе по Петухова?!!! Только умоляю, не говорите где, пожалуйста. Я всю ночь не спал, до сих пор трясет и картинка перед глазами. Клянусь, убил бы ублюдков

Сам по себе...

• Нет, это не на Петухова... Вторая лесополоса от Красного Востока, там за полем еще дачи начинаются на уровне ул. Громова....

• Нужно всем разведенцам-расплоденцам давать ссылку на эту веточку

Ай воз борн фо лавин ю, детка!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: