отвечаю Нордику, потому как... у нас ничего не получилось ((..
собак наш с Эсквайром приняли друг друга в штыки.. еле разняли((((...
на сегодня ситуация такая:
вернуть его вчера обратно в приют, мы просто не смогли (((..
во-первых: у мальчика глаза слиплись от гноя, а промывать ему глазки и капать капли нужно первые 3-4 дня по 4 раза в день, потом еще 3-4 дня по 2 раза, и ТОЛЬКО потом можно делать операцию. ну и конечно он должен находится в тепле, чистоте и без сквозняков, что бы с глаз как можно скорей прошло воспаление, в приюте таких условий для него нет. а у меня работа в 10ти минутах ходьбы от дома, я могу приходить и промывать ему глаза днем.
во-вторых: не хотим мы, что бы он туда возвращался(((..
так что, пока мы сделали следующее: собак разделили по разным комнатам. благо ведут они себя тихо... наш правда иногда поскуливает под дверью комнаты, где новенький сидит.
Эсквайра отмыли (чистый - он вообще красавец)) и вчера начали лечить ему глаза. до конца лечения, включая операцию, мы сможем его подержать у себя, если за это время для него не найдется хороший хозяин...
ну а потом (хотя мы очень надеемся, что этого не произойдет) можно вернуть его в приют и до тех пор, пока его не пристроят, будем его навещать и снабжать продовольствием и витаминками.
Теперь про самого Эсквайра. Собак просто ОТЛИЧНЫЙ представитель своей породы. спокойный, послушный, очень красивый. к улице приучен. очень ласковый и при этом ненавязчивый.
(мы локти себе все искусали, так хотим, что бы он остался у нас, но увы и ах
)
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©