|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Есть ли места выгула домашних кошек и котов пользователя OP
Нет. А для чего вы хотите плодить котят? Понянькаться хочется? Возьмите у нас штук 10 и попристраивайте. Заодно и наиграетесь. У кошки очередная течка, но кого попало к себе не подпускает. Есть ли в городе места выгула кошек и котов, где можно было бы выбрать, присмотреться, привыкнуть к потенциальному партнеру?
Словов нет.. У кошки очередная течка, но кого попало к себе не подпускает. Есть ли в городе места выгула кошек и котов, где можно было бы выбрать, присмотреться, привыкнуть к потенциальному партнеру?
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли места выгула домашних кошек и котов пользователя Татьяна_и_КОтята
Ответ на сообщение Re: Есть ли места выгула домашних кошек и котов пользователя OP
Не поднимается? Дайте ваш адресок. Я вам с десятка два котят подброшу. И уж поверьте, экстерьером ничуть не хуже ваших будущих. Поустраивайте. Глядишь и поднимется. У нас белая кошка с голубыми глазами. Стерилизовать рука не поднимается. А у вас случайно нет кота?
Ответ на сообщение Re: Есть ли места выгула домашних кошек и котов пользователя OP