Даром отдают кобеля стаффорда. 2 года. Собака адекватная.
Собаку заводила дочь. Теперь она куда-то уехала. А родителям собака не нужна. Хотят усыпить.
тел. 89137860780 Вика
|
Ответ на сообщение Отдадут кобеля стаффа, 2 года пользователя zosia
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Отдадут кобеля стаффа, 2 года пользователя Elizaveta
Перед Новым годом было совершено массовое убийство гусей (кстати, К.Лоренц показал, что гусь по умственным способностям мало уступает собаке), а Вы купили один из трупов (не было бы спроса на трупы гусей - не было бы и массовых предновогодних убийств), зажарили его, Равнодушно усыпить - прервать жизнь? Так вот легко совершить УБИЙСТВО. написали об этом и выставили зажаренный Вами труп на всеобщее обозрение.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Отдадут кобеля стаффа, 2 года пользователя Docent
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Отдадут кобеля стаффа, 2 года пользователя Джули
Все-таки именно стаффов, а не спаниелей, колли или даже "немцев"? А знаете СКОЛЬКО стаффов за последнее время были на пристройстве?
Caveant consules!
Я вас умоляю! Не породы надо ограничивать, а вводить лицензии на содержание домашних животных и ужесточать ответственность. И стаффы, и спаниели, и овчарки, и таксы, а все-все-все остальные - не виноваты в дебилах хозяевах. ВСЕГДА виноват ЧЕЛОВЕК! Почему страдают животные? Вы хотя бы проект этого закона читали? Туда запихали всех! Вплоть до колли, ВСЕХ терьеров и прочих абсолютно безобидных пород. Так, на всякий случай. И куда их всех, тех, кто уже есть? Убить? Вы не видите, что в стране идет натуральный геноцид животных? Дикая антипропаганда в прессе и на ТВ.Все-таки именно стаффов, а не спаниелей, колли или даже "немцев"? А знаете СКОЛЬКО стаффов за последнее время были на пристройстве?
М.быть, все-таки правы законодатели, пытающиеся ограничить разведение подобных пород?
Ответ на сообщение Re: Отдадут кобеля стаффа, 2 года пользователя zosia
В самом деле? Вы хотя бы проект этого закона читали? Туда запихали всех! Вплоть до колли, ВСЕХ терьеров и прочих абсолютно безобидных пород.
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ну все таки здорово вы Равнодушно усыпить - прервать Перед Новым годом было совершено массовое убийство гусей ....
Судя по всему, ЭТОТ вариант - уже следствие давления и протеста зоозащитных организаций и клубов собаководства всей страны. Изначальный список был ОГРОМНЫМ. Там были терьеры (практически без разбора), овчарки (а колли, как известно, шотландская ОВЧАРКА) и т.д. Уже прошел пик бурного обсуждения на форумах данной проблемы. Ссылку дать не могу, потому как не сохранила. Поищите на форуме Академа, на "Пес и кот", на "К-9".В самом деле? Вы хотя бы проект этого закона читали? Туда запихали всех! Вплоть до колли, ВСЕХ терьеров и прочих абсолютно безобидных пород.
"К собакам агрессивных пород отнесены:
акита-ину, тоза-ину (японская бойцовская собака), бульдог американский, бультерьер английский, бультерьер английский стаффордширский, овчарка кавказская (волкодав кавказский), овчарка среднеазиатская (алабай, волкодав среднеазиатский), доберман-пинчер, дог аргентинский (аргентинский мастиф), кане-корсо, московская сторожевая, питбультерьер американский, ротвейлер, фила бразилейро." Полный текст
Или есть другой проект "с колли"? Тогда прошу дать ссылку...
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отдадут кобеля стаффа, 2 года пользователя Джули