Думаю мой случай не единичный. Предлаю всем кошкам и собакам на ошейнике писать номера телефонов. Так легче будет отыскать наших животинок.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
|
Ответ на сообщение Сиганула из окна. пользователя ulibka
Свет, ОЧЕНЬ рискуешь. На улице есть машины, собаки, другие кошки, подростки и добрые взрослые, куча болезней... Да много еще чего. Вчера поплатилась за свою "любовь" к кошке. Она у меня гулять очень любит: на важно где: к соседке в гости, в предбаннике, стало тепло, но подоконник вышли. В воскресенье возила её в ветеринарку и в качестве утешения (брали кровь на анализы) мы погуляли с ней на улице, пощипали травку. В этот же день она сиганула с подоконника на козырёк подъезда. А вчера вечером она пропала: искали даже в холодильнике. после 2 часовых поисков на улице в 3 часа ночи мы её всётика наш
ли у соседнего дома. Теперь думаю как быть: вешать сетки на окна, а как же балкон??? Думаю попытки удрать одрать она будет повторять. Купили противоблошиный ошейник: на нём написать телефон: если повезёт люди найдут её и позвонят, а если не повезёт???
Думаю мой случай не единичный. Предлаю всем кошкам и собакам на ошейнике писать номера телефонов. Так легче будет отыскать наших животинок.
Ответ на сообщение Re: Сиганула из окна. пользователя zosia
Ответ на сообщение Re: Сиганула из окна. пользователя ulibka
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Сиганула из окна. пользователя Julial
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Вот я и думаю на неё ошейник прицепить с номером телефона: ешё есть такие капсюли металические в них можно положить записку с адресом и телефоном, но я их посмотрела и если не знаю что это такое, то не в жисть не додумаюсь что в них есть записка Страшно и то, что может убежать
Начинай и заканчивай день улыбкой!
Исправлено пользователем IN (26.04.07 11:11)
Ответ на сообщение Re: Сиганула из окна. пользователя IN
Ответ на сообщение Re: Сиганула из окна. пользователя kotomir
Счастье есть... это я
Может с внутренней стороны продублировать хотя бы телефон ?Вот я и думаю на неё ошейник прицепить с номером телефона: ешё есть такие капсюли металические в них можно положить записку с адресом и телефоном, но я их посмотрела и если не знаю что это такое, то не в жисть не додумаюсь что в них есть записка Страшно и то, что может убежать
Счастье есть... это я
Счастье есть... это я
Исправлено пользователем Ленча (27.04.07 08:26)
Ответ на сообщение Re: Сиганула из окна. пользователя Татьяна_и_КОтята
Последние пару лет рублей 120 за погонный метр стоила. Единственно, именно у этой - с самой мелкой ячейкой - ширина небольшая: 90 или 95 см. Но там были и с ячейкой покрупнее, большой выбор разных - у них ширина побольше. Обращаться с сеткой нужно очень аккуратно, когда нарезаете-прибиваете: на срезе очень острый край. Я при натягивании на окна подворачивала его немного вовнутрь, после этого все безопасно, главное - во время процесса руки не порезать. подскажите, сколько там металлическая сетка стоит?
Исправлено пользователем IN (27.04.07 11:52)
Спасибо за комплимент, обязательно передам Шер-Хану! (он это полюбляет и ценит :)) Красавчик какой. Мне волосатых таких так жалко летом, моя Маська тоже , как подушка, так она бедная ходит с места на место перекладывается, бегать перестала совсем, обленилась.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Сиганула из окна. пользователя Джули
И не собираемся даже удерживать: приходи, Шерик внимание гостей женского пола о-очень полюбляет Шепотом: у меня еще "тискательный" Бонифаций есть Теперь ТОЧНО приеду в гости потискать и не удержите вы меня
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сиганула из окна. пользователя Milka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сиганула из окна. пользователя Татьяна_и_КОтята