Нашу коллегу по форуму, Мerygold, нашло хвостатое четырехлапое счастье в собачьем обличье. Щенок около 4-х месяцев. Будет крупным. Прибился к ней и она не смогла пройти мимо. Ситуация осложняется тем, что дома не простая обстановка. Домашняя ситуация настолько остра, что на данный момент она сидит с собакой дома, и «караулит» ее.
Очень нужна передержка. Естественно, щенка будем пристраивать прицельно, всем коллективом. Щенок спокойный, крупненький, к кошкам относиться равнодушно. На улице гуляет без поводка, рядом, как будто боится снова оторваться, потеряться от найденного «хозяина». В ветклинике при первичном осмотре врачи сказали "животное клинически здорово".
Друзья, Марина много нам помогала и своими объявлениями, советами да и добрым словом, ситуация ОЧЕНЬ критична, нужна помощь.
Обеспечим щена провизией и всем необходимым до конца передержки. Нужны только добрые ответственные руки.
Со слов Merygold:
Парень настолько спокойный и славный, что даже моя мама слегка смягчилась и признала, что он очень послушный. Он если и потерялся, то сразу "от мамы", бо грязненький, не квартирный.
Ходим в туалет на улицу, пока я его отслеживала, но, думаю, что он уже понял, что к чему.
Он очень тихий. Играет деликатно, слегка прикусывает и тянет за одежду, руки покусывает очень слабо - понимает, что нельзя. Yа улице от меня если отходит - очень быстро возвращается. Пока дома ничего не погрыз (ттт), ну и я его снабдила игрушками на этот случай.
Фото будут завтра.