|
Ответ на сообщение Дрессировка собак пользователя Ksenja
Ответ на сообщение Re: Дрессировка собак пользователя ver
Ответ на сообщение Re: Дрессировка собак пользователя Ksenja
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Дрессировка собак пользователя Yvette
Ответ на сообщение Дрессировка собак пользователя Ksenja
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дрессировка собак пользователя Муля
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Был бы мой - уже убедила бы (кликером и вкуснышкой ), но это я про мужа ver, а я с ним даже не знакома Значит осталось Вам его в этом убедить...
У вас муж очень мягкий. Попробовала бы моя соба моего мужа укусить, ей бы так прилетело, мало бы точно не было. Как-то она в далекой юности попробовала, больше не хочет. Ну вот, вчера она его все-таки тяпнула! Хорошо, что был в толстой куртке, но синячище на руке очень даже внушительный. Дома - это ее самый любимый "папа", а на улице - как с цепи на него срывается. Вообще странно - ни на кого больше не кидается, любой ребенок может ей руку в рот засунуть, младший кот спит на ней верхом и трепет за загривок, не собака, а чистый ангел. Видимо до "перевоспитания" папы отпускать их одних на улицу мне не светит...
Ответ на сообщение Re: Дрессировка собак пользователя slaverna
Нет, на улице, на площадке. Ksenja, а шоу-тренинг в помещение проходит?
Анонимный пользователь
Сами же дрессировщики говорят, что собака потом слушается дрессировщика, который ее обучил, а хозяев не слушается. Многие уже отказались от такой дрессировки и работают только вместе с хозяевами. Как правило на всех площадках в первую очередь учат хозяина управлять собакой. Поэтому очень многое зависит от владельца собаки. Это на передержке (когда собаку отдают на "воспитание") дрессировщик обучает непосредственно пса.
Ответ на сообщение Re: Дрессировка собак пользователя kitten
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дрессировка собак пользователя Kotenko
Неправда, не все собаки друг к другу привыкают на площадке, все таки группой заниматься интересней, когда собака должна услышать и выполнить команду именно своего хозяина, а не другого. Когда собака не срывается побегать и попрыгать с компанией, если ей дана команда. Ну и много еще всего. Есть ещё индивидуальная дрессировка вместе с хозяином – конечно дороже, но более эффективная чем в группе. Мифы о том, что собака в группе привыкает к себе подобным и не реагирует на собак, могу рассеить. Она привыкает именно к этим собакам, которые все подконтрольные и не лают на вашу, а значит не провоцируют.
К месту привыкают, согласна. Приходишь на площадку - все делает беспрекословно, выходишь с площадки и все, полный аут.Поэтому советуют заниматься вне площадки самостоятельно в людных местах, как мы например делали. Ещё привыкают к месту. Потом выходите в город, на рынок, где много народу, а из под прилавков выскакивают лающие дворняжки. И куда ваша дрессировка девалась? Ходите хоть 2года, хоть всю жизнь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дрессировка собак пользователя kitten
Ответ на сообщение Re: Дрессировка собак пользователя Kotenko
Сегодня самый лучший день моей жизни!