Ответ на сообщение Re: Минимальный набор лекарст для котиков! пользователя Vikky
Нет - я считаю, что ветом , если мне очень надо я утром куплю (причем я сокрее не ветом куплю, а препарат в человеческой аптеке, который больше подходит по составу хищнику с поносом
не тащит в своем составе интерлейкинов, которые врядли сработаю, как надо, зато запросто могет вызвать пищевую аллергию.
А вет. препараты регестрировать у нас так уж и трудно (как и человеческие, суд по репликам одного из фармацевтов в Медицинском разделе - фармстатьи у нас имеет масса препаратов, которые в Штатах считаются БАВ, и есть масса статей, где показано, что их эффективность не доказана)...
Тотже IL-2 у нас вет.препарат и пофиг, что он не действует на животных и применять его в пик инфекции небезопасно..
не тащит в своем составе интерлейкинов, которые врядли сработаю, как надо, зато запросто могет вызвать пищевую аллергию.Ветом в установленном порядке зарегистрирован и применяется, кроме того эффективен.Да, я читала отчет созадетелей о его эффективности и сильно смеялась (какие нафиг слепые пробы и контроли - там даже этиология заболевания в ИФА не подтвержадели и это лежит в сети!!!!) . Никто мне не докажет, что в этом отчете доказана эффективность - ни стаистики, ни должной обработки это статистики, ни адекватных контролей (точнее контролей вообще нет), ни даже признаков того, что препарат действовал, хотя есть адекватные молекулярные методы, что бы это доказать. А организация которая его делала и торгует им способна провести все эти исследования, пототив чуть-чуть денежки, причем далеко ходить не надо в головном институте есть соотвествующий отдел, только вот не делают они этого почему-то ...
А вет. препараты регестрировать у нас так уж и трудно (как и человеческие, суд по репликам одного из фармацевтов в Медицинском разделе - фармстатьи у нас имеет масса препаратов, которые в Штатах считаются БАВ, и есть масса статей, где показано, что их эффективность не доказана)...
Тотже IL-2 у нас вет.препарат и пофиг, что он не действует на животных и применять его в пик инфекции небезопасно..
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав