|
Ответ на сообщение Куда пристроить собачьих детенков??? пользователя Surima
Собак стерилизовать в Нижней Ельцовке. Щенят - сфотографировать и пристраивать по объявлениям и через интернет. Без стерилизации смысла нет. Нескончаемый поток. На территории базы на работе ощенилась собачень, собак на этой базе не очень жалуют и периодически вызывают работников САХ, так что в живых остаются только те, которые не подпускают к себе людей. Да и тем пытаются закрывать лаз из их норы и пытаться поймать их таким образом, конечно мы втихушку этот лаз опять открываем, за что выслушивали уже кучу матов. Так вот у одной из таких собак и родились детишки, сегодня первый день как они вылезли наружу из норы, на вид около месяца. пятерых насчитали. Тревожно за их судьбу, т.к. малявки идут ко всем подряд и не известно сколько дней им дадут прожить здесь. Что делать, куда пристроить детей?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Куда пристроить собачьих детенков??? пользователя Чужестранка
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Куда пристроить собачьих детенков??? пользователя Julial
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Исправлено пользователем Джули (12.09.07 18:28)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Куда пристроить собачьих детенков??? пользователя Джули
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Куда пристроить собачьих детенков??? пользователя Чужестранка
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Куда пристроить собачьих детенков??? пользователя Julial
Смысл есть. И есть по-моему разница, сколько собак ощенится и соответственно сколько щеней будет. Чтобы было эффективно-надо отловить всех разом и прооперировать, по одной-бессмысленно
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Куда пристроить собачьих детенков??? пользователя Джули