Ответ на сообщение Re: Бедный белоснежный котик... пользователя ulibka
А по Максимке - вечером разгребусь и подробнее напишу, а в общем плане: то, что было, вы читали.
Отдавала Максимку воспитанного, вылеченного, с абсолютно замечательным характером, чего стоило только его безоговорочное послушание в момент лечения, обработок, уколов и приёма таблеток - все кошатники, меня понимаете, что это уже показатель.
В течение этого времени раз в неделю звонила, звонки сбрасывались, приходили смс-ки: с Максимкой всё отлично, он всеобщий любимец, все соседи завидуют, бабушка не нарадуется, то-то и то-то ему покупает. Все эти сообщения вот в мобилке, в памяти.
Что теперь: истерика - он такой - сякой на…л на бабушкину кровать, саму даму изодрал всю, до костей (судя по разговору, если можно так назвать) там мясо по квартире разбросал, и он не нужен.
Ну и ладно, заберу, попросила до субботы потерпеть и никуда не выбрасывать, согласились.
И сама знаю, и посоветовалась, кто даже по опытнее меня, что в такой ситуации делать, если такая агрессивная «пьянка»: пока держать дома у меня и только в вольере.
Сейчас забегала на рынок, смотрела материалы, сижу, считаю, сколько денег понадобится на комплектующие и на работу и где найду.
По поводу что случилось: ну всем же понятно, что у такого «тряпочного куколки» просто так не перемкнет…
Причины должны быть и более чем серьезные, правда?
Светланочка , спасибо за предложение помощи, похоже, очень нужно будет, особенно транспортом. Я вообще без денег: кое-что крупное по домашним делам проплатила, банкомат деньги сп…л (в разделе Кредит топик), и всё к одному, и вчера своего самого младшенького прооперировала и всё…
Денек вчера насыщенный был: и операция у Вайсика и «новости» по Максимке и ещё...
Но самое главное - ЖИВОЙ!!! сокровище моё!!!!!, и есть возможность забрать, а не где-нибудь на трупик наткнутся, остальное решим, иначе то как…
Я вечером поподробнее напишу и ваши консультации нужны будут, сейчас вообще ничего толком «выстроить» не могу, ладно?