|
Ответ на сообщение Помогите! Не знаю что делать собаку рвет. пользователя julia_t
Ответ на сообщение Помогите! Не знаю что делать собаку рвет. пользователя julia_t
К вет врачу ... И быстрее . Помогите. Собаку с утра рвет, рвет желудочным соком немного белой пены, и чуть чуть остатками непереваренного сухого корма. Пить отказывается,корм я сама не даю. Боюсь что это реакция на него. Что делать какую первую помощь оказать? Чем кормить в такой ситуации? Собак вроде внешне здоровый,нос мокрый,хвост виляет. Только ходит и его все время тошнит. Помогите
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Помогите! Не знаю что делать собаку рвет. пользователя Merigold
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите! Не знаю что делать собаку рвет. пользователя Merigold
Ответ на сообщение Re: Помогите! Не знаю что делать собаку рвет. пользователя julia_t
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Помогите! Не знаю что делать собаку рвет. пользователя siriusvet2007
Ответ на сообщение Re: Помогите! Не знаю что делать собаку рвет. пользователя julia_t
Ответ на сообщение Re: Помогите! Не знаю что делать собаку рвет. пользователя Pesik
Ответ на сообщение Re: Помогите! Не знаю что делать собаку рвет. пользователя Живчик
Ответ на сообщение Re: Помогите! Не знаю что делать собаку рвет. пользователя Pesik