|
Ответ на сообщение Членство в клубе? пользователя Pesik
п.3
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Членство в клубе? пользователя Машуля
Ответ на сообщение Re: Членство в клубе? пользователя Pesik
Хе-хе, Конечно не отдадут. Они же деньги зарабатывают... Я так поняла что без вступления в клуб мне даже щенячку не отдадут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Членство в клубе? пользователя Elly
Можно и самому - летите в Москву, идете в РКФ и офорляете по срочному тарифу (300 р + кажется просто плата за родуху) внутреннюю родословную ... У меня членство в клубе тоже вызывает сомнение. Единственное ради чего собираемся туда вступить - оформление родословной. Потому что для походов на выставки они нам не нужны, для подбора пары - тоже. Но с другой стороны взнос в 500 рублей за посредничество в оформлении родухи по моему перебор. А как это сделать самим???
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Это скорее всего означает, что заводчик оформляет поет через клуб.. Если помет УЖЕ оформлен в РКФ (сдана общепометка и т..д), то вы можете оформит родословную сами. Простите, а какая связь между клубом и щенячкой????
Я собственно это и пытаюсь выяснить. В клубе сказали, что щенячка у них, приезжайте со щенком платите взносы, они посмотрят клеймо и отдадут. Муж прежде, чем покупать щенка тоже им звонил, чтобы узнать что у хозяйки должно быть. Там сказали тоже самое...
Ответ на сообщение Re: Членство в клубе? пользователя Yvette
А как вообще можно получить родословную, если помет не зарегистрирован в РКФ? Если помет УЖЕ оформлен в РКФ (сдана общепометка и т..д), то вы можете оформит родословную сами.
Анонимный пользователь
Опять таки извините за непонятливость... Если общепометка сдана, помет зарегистрирован, но нет на руках щенячки? разве возможно получить родословную? Насколько я помню в щенячьей карточке указывается еще и имя владельца. А если её нет то как доказывать что именно вы хозяин данной собаки? Это скорее всего означает, что заводчик оформляет поет через клуб.. Если помет УЖЕ оформлен в РКФ (сдана общепометка и т..д), то вы можете оформит родословную сами.
Анонимный пользователь
идете со щенячкой в ЦаЦу (адрес можно в 2ГИСе посмотреть), платите там около 500 рэ за оформление родухи, и через 2-3 месяца вам ее привезут из Москвы, и самим в Москву лететь совсем не обязательно У меня членство в клубе тоже вызывает сомнение. Единственное ради чего собираемся туда вступить - оформление родословной. Потому что для походов на выставки они нам не нужны, для подбора пары - тоже. Но с другой стороны взнос в 500 рублей за посредничество в оформлении родухи по моему перебор. А как это сделать самим???
Ответ на сообщение Re: Членство в клубе? пользователя Evvylin
В СКОР , предоставив родухи родителей (или каким-то подобным образом - часто так бывает), но где вы в Новосибирске после этого выставки СКОР искать будете - это вопрос...А как вообще можно получить родословную, если помет не зарегистрирован в РКФ? Если помет УЖЕ оформлен в РКФ (сдана общепометка и т..д), то вы можете оформит родословную сами.
Ну да, об этом я как-то не подумала В СКОР , предоставив родухи родителей
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Членство в клубе? пользователя лайса
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Причем , я не слышала не только про Новсибирск, а вообще про клубы и выставки СКОР в Сибири.. Они как-то лоаклизуются в основном в МОскве, Питере.. Впрочем, меня эта организация не волнует... разве в нашем городе есть СКОР??? по крайней мере про СКОРовские выставки не слышала
А щенячки и котячки бесплатно выдаются? Платить за щенячку как то не очень...
Ответ на сообщение Re: Членство в клубе? пользователя TezirA
Анонимный пользователь
Породистый котёнок отдаётся с метрикой, за неё покупатель заводчику нисколько не платит.А щенячки и котячки бесплатно выдаются? Платить за щенячку как то не очень...
п.3
Ответ на сообщение Re: Членство в клубе? пользователя kotas
Ответ на сообщение Re: Членство в клубе? пользователя лайса
Где??? Где эта красота??? Ну очень надо!!! там продавались ошейники и шлейки со стразами очень красивые и недешевые.
а если мой котенок имеет очень породистых родителей, то он породистый, как Вы думаете? Породистый котёнок отдаётся с метрикой, за неё покупатель заводчику нисколько не платит.
п.3
Ответ на сообщение Re: Членство в клубе? пользователя Ленча
п.3
Замечательно мечтать, а жизнь штука хитрая....Ой ,а что не 10 котяток котенка приобрела по относительно низкой цене плюс два котенка с первого помета. Метрика осталась у заводчиков.
сказали когда кошка подрастет вступим в клуб, получим родословную, нам подберут кота. И после того как мы отдадим двух котят нам отдадут родословную.
The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
Ответ на сообщение Re: Членство в клубе? пользователя Valmyr
до встречи!!! в субботу. Постараюсь зайти.
п.3
Мечты , как и мысли реальны , но Мечтать о чем то десятилетиями - это долго ! Надо жить сейчас и оценивать свои возможности реально Удачи Вам в выращивании (Кошки и ребенка), что не равноценно! А договор купли-продажи на условиях составили? Или так на словах? чтобы приобрести котенка о котором мечтали лет 10 без доп. условий.
The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
Valmur, последнее предупреждение- НЕ НАРУШАТЬ правила данного форума, а именно: Мечты , как и мысли реальны , но Мечтать о чем то десятилетиями - это долго ! Надо жить сейчас и оценивать свои возможности реально Удачи Вам в выращивании (Кошки и ребенка), что не равноценно!
п.3
Анонимный пользователь
Это всем можно приходить? У нас тоже котенок только 2 мес исполнилось... с метрикой.... , с 14 до 16 на Каменскую,82-познакомимся в реале!
(а от каких родителей Ваша кошка?)