Погода: −4 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • Есть ли у нас заводчики? Очень хочется найти маленького, породистого щенка. Дайте пожалуйста знать, если у кого есть контакты, возможно даже в ближайших городах (Томск, Кемерово, Барнаул)

• 17-18 февраля будет выставка собак. Представители этой породы там бывают всегда. Подойдите. Посмотрите. Заодно и контактами разживетесь.

• Есть заводчики и даже на форуме, кажется кто-то был ...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• А где будет проходить эта выставка?

• web-страница - здесь инфа по выставке .. Место проведения пока непонятно ..

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• В ответ на: А где будет проходить эта выставка?
    Говорят, где-то в районе Ватутина. Точно еще не известно.

• т.е. "каникулы" у нас скоро закончатся? ;):улыб:
    столько выставок предстоит... :respect:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• ищем жениха для чихуашки

• Простите, но если собачка породная, то почему бы ей не поискать "женихов" через клуб? Здесь вам вряд ли хорошего кобеля предложат, да и пару подбирать должны спецы-породники, сам хозяин вряд ли без необходимых знаний и опыта справится с этой задачей :dnknow:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• дело в том что наша собачка без родословной ( хоть и породистая)! а клубы сводят только со своими собаками!

• Я не по-ни-маю! :зло: :зло: :зло:
    Неужели сложно почитать что пишут о беспородниках в соседних топиках! Увидели кнопочки - понажимали-написали. а посмотреть по теме! ? Сил уж нет!
    Не вам Olen:
    Девочки, кланяюсь Вам в ноги за ваше терпение!

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Если собачка без родословной - то она не может считаться породистой, при всей вашей уверенности она у вас к сож дворняжка, фенотипично похожая на чи-хуахуа. Кто у нее в предках - не знает никто, вполне вероятно самые обычные Бобики. Вязать такую собаку как у вас - значит увеличивать поголовье беспородных животных, которое у нас и так превышает все разумные пределы, собак выбрасывают даже с документами, они оседают на улицах и в приютах. Зачем вы хотите плодить еще? Только ради собственной прихоти? Собаке все это не нужно, к тому же если собачка маленькая - у нее могут быть серьезные осложнения при родах, очень вероятно что понадобится кесарево. Выхаживание оперированной собаки при наличии живых щенков - тот еще геморрой, дорого тревожно и затратно по времени. У вас есть полные 10 дней свободного времени, чтобы в течение суток по 6-8 раз снимать послеоперационную попону матери для того, чтобы щенки могли поесть? Да и суки карликовых пород вообще к сож часто гибнут при родах. Разведение карликов - дело профессионалов, тут нужен большой опыт. Призываю вас подумать: ЗАЧЕМ вам все это нужно?

• Ну , елки-палки :безум:, опять 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Вам уже нужно тексты сохранять, а потом вставлять в сообщение. Ведь это сколько терпения нужно чтобы опять втолковывать про 25!
    Вам много :роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :flowers:

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Эх, а что делать-то? Наши модераторы что-то не торопятся вводить уже на 100 раз обсужденные новые правила. Подниму-ка я темку пожалуй.

• Мне кажется чихов без родословной не существует. Я про истиных чихов, а не просто про меленьких двориков. Если щенки от чистопородных родителей, то никто не будет продавать их без родословной - кому надо деньги терять, при том, что спрос на них сейчас довольно высокий. И смысла продавать из помета с документами кого-нибудь без оных и дешево нет смысла т.к. такая мелочь рано или поздно все равно найдет своего хозяина, в силу своих размеров не успев объесть заводчика, сколько бы не сидела непроданной.

• Мне вот тоже интересненько стало: почему владельцы всех мелких беспородных собачек считают, что у них либо чих либо той? :улыб:

• Наверное потому что когда на рынке брали собачку - им сказали "у вас чих". Человек просто поверил и все, а в стандарт породы в своей жизни ни разу не заглядывал. Да и ладно, это право хозяина. Но вот зачем с такими знаниями и отношением к породе лезть в разведение? Я все не устаю поражаться: неужели людям невдомек, какой это серьезный и ответственный процесс? :dnknow:

• А чего это ради им в домёк...!!? Когда знакомый брал щену у небезизвестной ,Светланы-легенды перекупки :ха-ха!:, то она ему сразу прелагала взять и суку и кобеля(99% что из одного помета :eek:), а щеников предлагала забирать за денежку!!! Во как бузинес то стоит твердо.

• а кто-то на это мог и купиться. :шок:
    мало у карликов своих проблем с выживаемостью, а тут еще и подобный инбридинг :зло:

• Вот ей Богу мочить таких нуно... грязной водой... мало то что у самой мозга нет(это я про чудо тетю Светлану, чтоб она заикалась :ха-ха!:) так еще и скольким людям напудрила :безум:

• что у нас за форумы ! задаёшь добрый и простой вопрос а на тебя ушат г,,на выливают !

• Достойным людям всегда :respect: и уважуха!
    Остальным попытка объснить, но есть известные личности....:улыб:

• Не поняла о чем речь. Вам не понравилась информация про частую гибель карликовых собак при родах или о том что ваша собака - беспородная? К сожалению я не могу сказать ничего иного. Можете воспринимать это как ушат г, ваше право...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: