Я посмотрела, очень многие люди хвалят клинику и г-на Козлова в частности, у меня о нем лично прямопротивоположное мнение. В свое время он загубил мне собаку, "залечил" что называется.. У пекинеса была непроходимость кишечника, сжевал чулок капроновый, он лично взялся за операцию, я настояла на Кетамине (собачьи наркозы не менее вредны, но они обездвиживают а не обезболивают) с меня заранее взяли 12000 за операцию и наркоз.. Животное ее не пережило, он сказал что пекинес наркоз не перенес
Предложили оставить его там, дескать кремируют за отдельную плату.. Я забрала и свозила к другим ветам на вскрытие, они сказали что по характерным признакам смерть наступила не от наркоза, в крови был не кетамин а "собачий" наркоз, а от болевого шока...
Попытки поговорить с ним результатов не дали, человек высокомерно сказал что не все животные выживают, а заключение других ветеринаров ему пофиг, так как он кандидат наук а они шарлатаны, и деньги он не вернет, хотя об этом и не просили... Отсюда мой негатив...
Интересно послушать мнение других, просто коробит, когда его рекомендуют как "отличного специалиста", в моем понимании он непорядочный человек как минимум...
Эйнштейн умер, Нобель тоже, и мне что то нехорошо...