Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Помогите отыскать....уже два месяца собаку хочу((((((карликовый шпиц...мальчика...

• Два месяца не предел ;). Приходите на выставку в воскресенье в "Радугу" - вот из расписания:
    15.00 Шпицы (Вольф, мал., мин.)

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• это куда? ни разу не была...и там можно купить собаку?

• ответьте же, пожалуйста...умру без пёсика!

• Купить прямо на выставке нет, но там будут владельцы, а возможно и заводчики шпицев и вы как минимум сможете выяснить какие у вас возможности приобрести собаку сейчас. Может вам посоветуют помет в другом городе, может посоветуют подождат щенков в Новосибирске, может кто-то продает сейчас щенков или подрощенное животное.
    "Радуга" это спортзал на Фрунзе (не помню сейчас точно номера, посмотрю напишу (я просто знаю, где он и мне адрес не нужен)..
    И маленький совет - подходите к людям после ринга, когда уже не надо волноваться, спешить , доводить животное до полного блеска, искать номер, ругаться с устроителями и т.д.

• Фрунзе 96

• В ответ на: ответьте же, пожалуйста...умру без пёсика!
    Уважаемая...вы представляете себе что собака это не мягкая игрушка а живое существо?

• День выставки я перепутала - выставка в субботу!

• В ответ на:
    В ответ на: ответьте же, пожалуйста...умру без пёсика!
    Уважаемая...вы представляете себе что собака это не мягкая игрушка а живое существо?
    Очень надеюсь, что у человека на выставке появится понимание этого, ну или владельцы объяснят.. До ринга собаки иногда себя точно не как мягкие игрушки себя ведут - тоже волнуются:улыб:А шпицы собаки очень активные по моим наблюдениям.

• Спасибо большое, значит в субботу в три я там буду:)где это находится примерно знаю, хоть и давно там была, выставляла свою собаку....конечно же я понимаю что собака это не игрушка:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: