Что это? Коммерческий проект или забота о гуманном захоронении? Не знаю.. но в любом случае это полезный проект! По крайней мере не придется захоранивать своих животных по пустырам. Грустная тема, но все же...?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кладбище домашних животных пользователя Talas
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Кладбище домашних животных пользователя Джули
The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
Ответ на сообщение Re: Кладбище домашних животных пользователя Valmyr
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Кладбище домашних животных пользователя Talas
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кладбище домашних животных пользователя Merigold
Правильно делаете - это 100% коммерческий проект. Сан.необходимость??? неет. Нельзя в землю трупы закапывать по ветзаконодательству...скорее всего трупы будут кремироваться а захораниваться уже прах Скорее это санитарная необходимость. Я очень боюсь, что это превратится в "чиста" коммерческий проект.
Ответ на сообщение Re: Кладбище домашних животных пользователя Aibo
Анонимный пользователь
Да . Только эта глубина 10-15 метров, с бетонными стенами и называется " яма Беккари". Там трупы лежат вповалку пересыпанные слоями хлорной извести. Думаю никто не захочет хоронить так свое животное... Зарывать же в землю на обычную глубину запрещено (см. ветзаконодательство)...Или будут требовать справку о том что собака не болела сибирской язвой и т.д., что не реально... Да и правильней конечно кремация!!! Вы, вероятно, осведомлены лучше меня.. Я знаю. что ранее трупы именно ЗАХОРАНИВАЛИ, на определённую глубину, посыпав хлорной известью, во избежании распространения заразы( если таковая имелась), называлось это могильник. сжигать, знаете, тоже удовольствие не очень экологически правильное, но с точки зрения экономии земли и некоторых аспектов санитарии - верное. А насчёт санитарной необходимости - я имела ввиду , что для обычных граждан проще зарыть собачку или киску на пустыре, чем соблюдать эту самую определённую глубину и уж тем более посыпать химикатами. А на кладбище можно было это всё под контроль взять.
Ответ на сообщение Re: Кладбище домашних животных пользователя Talas
Smart ForFour - управляю мечтой!
Совсем недавно в Москве такое кладбище открылось. Ветеринарный бизнес в москве ( в т.ч. ритуальные услуги) развит сильнее, так в почему в Москве нет до сих пор такого кладбища, но зато развиты услуги по кремации и сопутствующих товаров...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кладбище домашних животных пользователя Evvylin
Думаю - это действительно так. Существует общая и индивидуальная кремация. Индивидуальная на порядок дороже т.к. объем печи от 100 до 380 литров. Так что если предлагают индивидуальную кремацию за недорого есть повод задуматся...Хотя кто может гарантировать что и за "большие деньги" собаку не сбросят где нибудь в овраг, а выдадут пепел неизвестного происхождения. Необходимо личное присутствие владельца, или хотя бы требовать видеозапись!!! . Насколько это соответсвует действительности - другой вопрос.
.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кладбище домашних животных пользователя Aibo
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Кладбище домашних животных пользователя Elizaveta
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Анонимный пользователь
Ваши действия попадают под административную ответственность о незаконном захоронении... Моя собака (спасибо ей, умерла 12 апреля, уже земля растаяла) лежит за огородом. На глубине 1 метр. Там у нас родники, даже на этой глубине вода была, не смогли глубже. Уже 2,5 года.
Может, хоть сверху известью посыпать?
Анонимный пользователь
Вы написали что там родники... Моя собака (спасибо ей, умерла 12 апреля, уже земля растаяла) лежит за огородом. На глубине 1 метр. Там у нас родники, даже на этой глубине вода была, не смогли глубже. Уже 2,5 года.
Анонимный пользователь
Ха....непреднамеренный биотерроризм Моя собака (спасибо ей, умерла 12 апреля, уже земля растаяла) лежит за огородом. На глубине 1 метр. Там у нас родники, даже на этой глубине вода была, не смогли глубже. Уже 2,5 года.
Исправлено пользователем Merigold (06.10.06 12:17)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Странно, но широкой рекламы нет...может не справляются с объемом работ? В Новосибирске уже сейчас существуют услуги по кремации животных...Кошка 1500 р
Средняя собака - 2500
крупная собака - 6000
Это индивидуальная кремация с выдачей праха.
Пластиковая урна бесплатно, супер навороченная от 300 до 1500 р.