это меня немного смущает - сменка, чтобы ничего домой не унести ? у меня же псина уже не молодая... кстати, долго из центра туда добираться ?
Вова...у нас весна на дворе, и поверь там не кафелем все застелено...
ты чтоли в эти выходные хочешь поехать?
из Центра, да. не близко...это конец Дзержинского района, но если ты с девушками, которые собираются в Н.пицце, то кажется кто то из них на машине будет
Мы будем собираться прямо в NYP или рядом.
Узнать нас будет можно наверняка!
Просто громко скажите заветное слово MADPLAY - мы обернемся
У нас будет 3 машины. Так что можем увезти все!
ТАЩИТЕ :))))
А про регистрацию на форуме Madplay - да, там вот так. но насколько я помню, регистрация не занимает больше 1 минуты.
Кстати, среди нас тоже будет фотограф. Пофотаем зверей, чтобы потом выложить фото в инете.
Это, конечно, дело каждого. Хотя критерий сомнительности мне неясен;)
Впрочем, по теме.
Хоть нас и легко можно было найти возле NYP,вас, к сожалению, не видели...
Эту неделю (с 21 по 27 апреля) с 12 до 15 часов между супермаркетом "Зебра" и Первомайским сквером, проходит "Неделя добра".
В рамках этой акции можно принести корм для животных, живущих в приютах.
Важно: принимают только корм.
Опознать акцию можно по палатке с 4 коробками.
Одна из коробок предназначена для наших приютов. остальные коробки предназначены для: памперсов, книг, канцелярии
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
В ответ на: Эту неделю (с 21 по 27 апреля) с 12 до 15 часов между супермаркетом "Зебра" и Первомайским сквером, проходит "Неделя добра".В рамках этой акции можно принести корм для животных, живущих в приютах.Важно: принимают только корм.
Странное время в рабочие дни и вообще кто собирает этот корм и где гарантия, что он просто не пойдет в продажу потом ?
Странное время в рабочие дни и вообще кто собирает этот корм и где гарантия, что он просто не пойдет в продажу потом ?
Какие именно гарантии Вас лично устроят?
Я лично встречалась с организаторами, все более чем официально.
Данная организация не первый год работает.
Сегодня было местное телевидение, снимали сюжет и приглашали всех желающих приянять посильное участие в помощи (животным, детям из дет.домов).
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
В ответ на: Какие именно гарантии Вас лично устроят?
Я лично встречалась с организаторами, все более чем официально.Данная организация не первый год работает.Сегодня было местное телевидение, снимали сюжет и приглашали всех желающих приянять посильное участие в помощи (животным, детям из дет.домов).
Мне не нужны гарантии, когда поеду в городской приют в мае, возьму с собой корм (как это сделал в прошлое воскресенье) ...
А поводу таких организаций - МММ тоже по ТВ рекламировали и существовали не один год
В ответ на: Какие именно гарантии Вас лично устроят?
Я лично встречалась с организаторами, все более чем официально.Данная организация не первый год работает.Сегодня было местное телевидение, снимали сюжет и приглашали всех желающих приянять посильное участие в помощи (животным, детям из дет.домов).
Мне не нужны гарантии, когда поеду в городской приют в мае, возьму с собой корм (как это сделал в прошлое воскресенье) ...
А поводу таких организаций - МММ тоже по ТВ рекламировали и существовали не один год
Разумеется, трудно поспорить с тем, что самому оно всегда вернее.
Еще вернее в приюте корм лично собакам раздать, что бы не дай Бог, работники потом сами не съели/продали.
Каждый делает так, как ему спокойнее и вернее.
Относительно данной организации, все-таки по ТВ была не коммерческая реклама (как было с МММ), а освещение мероприятия городского масштаба, при поддержке мэрии Новосибирска.
Ездила 2 мая в приют, увезла корм и ошейники от блох....Вы не представляете...просто сердце кровью обливается.....очень жалко животных.... скоро планирую поехать туда еще .... и делать это регулярно.... Спасибо всем, кто ухаживает и любит этих всех питомцев там!!!!
Я когда первый раз в приюте была, так тоже чуть ли не в слезах оттуда уехала. А сейчас нормально реагирую... Просто стараюсь по возможности побольше вкусненького привозить и обязательно всех котеев нагладить так, чтоб им надоело
Я вчера была в приюте. Первый раз видела, где кошки находятся летом. Так здорово! Такое у них большое помещение, и на улицу можно выходить. По-моему, им там гораздо больше нравится. В своей "зимней" комнате они почти всегда спали, как я не приду, а вчера игрались, носились по предоставленным им просторам
А ремонт делают работники приюта или надо будет помочь его сделать?
И стойматериалы тоже желательно по возможности обеспечить или они уже есть?
Хотелось бы в этом вопросе помочь, чтобы киски потом в чистое помещение въехали.
Недавно узнала о существовании приютов в Н-ске. Есть желание туда съездить, помочь чем-нибудь. Хочу напроситься в компаньоны к тем, кто систематически туда наведывается.
ох...что то совсем туго стало с дежурствами на выставках ((((
две выставки пропустили ((((
31-1 июня нужны дежурные на приютский стенд, на кошачью выставку которая состоится в ЛДС "Сибирь"
выставка будет очень масштабная, ее пропустить ну НИКАК нельзя!
кто сможет помочь?
прекрасненько
*записывает +1 *
Маш, да ничего такого, деружства разбиты по сменно, утром с 10 до 14
или с 14 до конца выставки,
разговаривать с людми рассказывать о существовании приютов.
раздавать листовки (но только если человек сам к нам подошел) ит.д
в общем все тоже что на форуме, только в живую.
тааак
что мы имеем на дежурства...
31.03 Рыжинка первая половина дня
вторая ------------
01.06 Воваса (в наших рядах мужчины (!!!)) первая половина дня
вторая -------------
что мы имеем на дерурства
31.03 Маша (форум НГС) первая половина дня
вторая elena v
01.06 Воваса (форум НГС, в наших рядах мужчины (!!!)) первая половина дня
вторая Clare ((форум НГС)
А в пассаже "Универсама" на Ленина, 10 ваш ящичек? Раньше его там не было, а не так давно появился.
И еще. Сейчас обнаружила, что в магазине "Четыре лапы" в Бердске на ул. Ленина тоже должен быть ваш ящичек. Я там по зиме была - ящика совершенно точно не было. Недавно поставили или, наоборот, уже убрали?
я хотела приехать на выставку, пообщаться с вами, но не получается
Я так поняла, что приют в Академгородке, а где именно как найти. Я мужу сказала, что хочу по возможности помогать, он толь "за", сам любит животных. Можем привезти кое-какие вещи и корм.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)