|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Подскажите название породы? пользователя qwas
Ответ на сообщение Re: Подскажите название породы? пользователя nan_nsk
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Подскажите название породы? пользователя Yvette
Анонимный пользователь
Я сразу про французика подумала. сбитенькая, глазки пуговками
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите название породы? пользователя Elizaveta
Автору ветки (если есть желание приобрести щенка) как огня надо боятся бабушки Анфисы...
Ответ на сообщение Re: Подскажите название породы? пользователя kitten
Ой, подробнее, плиз!Автору ветки (если есть желание приобрести щенка) как огня надо боятся бабушки Анфисы...
С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова
Ответ на сообщение Re: Подскажите название породы? пользователя AVG99
Ответ на сообщение Re: Подскажите название породы? пользователя qwas
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите название породы? пользователя qwas
Леночка, спасибо посмотрел! Примерно стал всё "на свои места"! Только почему "на морге"? Страшненькое какое-то выраженьице! А я честно говоря, меньше чихов и не знаю собак - они меньше моей небольшой кошки раза в два, да минимум в стандарте у них прописан тип а 1800 гр или 2 кг (меньше уже собаки очень неприспособленные к жизни)
AVG, сейчас найду веточку на морге про эту легендарную бабульку..
С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите название породы? пользователя AVG99
Подскажите, как называется порода собак (декоративных). Собачка очень маленькая, сбитенькая, глазки пуговками, которая не выростает большой, а по размерам остается такой же маленькой (как щенок). Может у кого есть фото или ссылки какие-нибудь.
БРРР!!! acadeM.ORG
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите название породы? пользователя Дядя Толя
Анонимный пользователь
Да понял про что речь...:) Просто само настроение в топике на МОРГе не понравилось...ну продает бабка собачек... ну не "чистые" они возможно...ну так хаять и нападать-это имхо как то нехорошо...:) За пожелания - спасибо!!!:)) Живет с нами почти год уже...Никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу) Так вы так и не поняли почему?У меня тоже живет такса. Однако любой породник возьмется за голову, увидев ЭТО. И это только экстерьер. Про психику я молчу - он до сих пор жив только бюлагодаря мне. Другие на моем месте давно бы эту тварь усыпили. Куплен у такой же сердобольной бабушки "анфисы", повязавшей собачку для здоровья и ради денег.
Желаю, чтобы вам повезло больше и никаких генетических сюрпризов это существо вам не преподнесло.
Анонимный пользователь
Самое противное в этой бабушке то, что бегает в ее квартире свора такая из разновозрастных и перемешанных пород собачек, от которых бабушка не знает как избавиться и кормить их нечем. Вы топик внимательно прочли, на морге? И вот принадлежность к какой-то породе бабушка определяет сама, на глазок, а надеяться на сходство по словам бабушки довольно трудно, производимая порода шпице-тое-чих ну или что-то похожее на это. Вот уж как рекламировали, такие и впечатления. Да понял про что речь...:) Просто само настроение в топике на МОРГе не понравилось...ну продает бабка собачек... ну не "чистые" они возможно...ну так хаять и нападать-это имхо как то нехорошо...:) За пожелания - спасибо!!!:)) Живет с нами почти год уже...Никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите название породы? пользователя kitten
Из топика много чего удалено было админами, поэтому видимо дядя Толя не допонял многово Самое противное в этой бабушке то, что бегает в ее квартире свора такая из разновозрастных и перемешанных пород собачек, от которых бабушка не знает как избавиться и кормить их нечем. Вы топик внимательно прочли, на морге? И вот принадлежность к какой-то породе бабушка определяет сама, на глазок, а надеяться на сходство по словам бабушки довольно трудно, производимая порода шпице-тое-чих ну или что-то похожее на это. Вот уж как рекламировали, такие и впечатления.
Ответ на сообщение Re: Подскажите название породы? пользователя slaverna
Здраствуйте!:) Вернусь к теме-у нас в Нске питомники есть с той-терьерами?:) Хотят вот знакомые взять собачонку себе...:) Из топика много чего удалено было админами, поэтому видимо дядя Толя не допонял многово
Анонимный пользователь
Кого хотят - суку или кобеля? Есть просто кобель 3 месяца с документами у знакомой. Подарили им.. Хорош подарочек....Здраствуйте!:) Вернусь к теме-у нас в Нске питомники есть с той-терьерами?:) Хотят вот знакомые взять собачонку себе...:) Из топика много чего удалено было админами, поэтому видимо дядя Толя не допонял многово