Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • Привет всем!
    Очень нужен щенок Сибирской лайки.
    Помогите, может кто знает где взять!!!

• В клубах охотничьих... И не факт, что продадут - у них там строго - собака должна работать... А в других местах не факт, что это будет лайка... Кстати, нет породы Сибирская лайки есть западно-сибирская и восточно-сибирская - внешне они очень разные.. И по-моему, и по темпераменту отличаются - з-с похолеричней будет ИМХО...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Ага! Спасибо за коментарий и совет.
    Буду искать.

• Знаю, что в Бердске один человек разводит породистых лаек (т.к. это очень хороший друг моего дяди. По возможности уточню, но не обещаю). Попробуйте поискать. И есть еще совет: позвоните в 077, скажите, что лайку ищите и если у них есть информация про клубы или общества, они вам все расскажут! Я пробовала, девушки молодцы, всегда пытаются помочь и дать наиболее полную информацию.

• Спасибо за подсказку.
    Действительно попробую в Бердске поискать.
    Мне как то уже говорили, что на Бердском рынке видели как щенка лайки продавали.

• В ответ на: Мне как то уже говорили, что на Бердском рынке видели как щенка лайки продавали.
    Если вам нужна именно лайка, то нужно именно в питомниках искать. Если же щенок, похожий на лайку, то подойдут и рынки.
    А если все-таки собака нужна для работы, то лучше найти рабочих родителей и подождать щенков.
    Ближайший питомник восточно-сибирских лаек есть в Иркутске. Зпападно-сибирские только в Москве.
    Ну и наших лайчатников надо искать - возможно в ближайшее время планируются вязки.

• Позвоните по 220-53-15 Охот. клуб на Нарымской

The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.

• В Доске объявлений часто встречаются, даже Хаски и Самоеды.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• http://forum.academ.org/index.php?showtopic=126882
    Вот тут щенков предлагают - обратитесь:улыб:

• Посмотрите в Навигаторе, есть объявление про щенков промысловых лаек.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: