|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение кошка в новый дом пользователя Лесорубка
п.3
Ответ на сообщение Re: кошка в новый дом пользователя kotas
Да! Котик, которого я притащила в детстве домой, вырос и прожил почти 17 лет. Вот только такого умного где найти. Я его выучила ходить на унитаз и давать лапу. А после него у родителей живет уже 9 лет второй кот, а проблемы с горшком, как с маленьким. Помните только о том, что переезд- дело нескольких часов, а котёнок поселится лет так на 15!
Ответ на сообщение Re: кошка в новый дом пользователя Лесорубка
Анонимный пользователь
Ждать, пока кошка ляжет придется несколько дней Для начала она на полусогнутых пройдется по периметру и забьется в какой-нибудь уголок укромный до лучших времен Ну а все таки! Кошку же не только для счастья первой запускают, а вроде еще и для того чтобы определить "плохие" места в квартире, куда она ляжет, там нельзя ставить кровать, например.
Тогда все-таки ее до привоза мебели пускать?
Или я что-то путаю?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кошка в новый дом пользователя Zaj
Да, верно. Считается, что там, где спит кошка - удачное место поспать и хозяинуХотя, честно говоря, мои кошки спят абсолютно везде, включая туалет. Да вот помоему все на оборот. Котейки спят только на тех местах где все очень хорошо. И именно там нужно ставить свои спальные места.
Ответ на сообщение Re: кошка в новый дом пользователя nan_nsk
Ждать, пока кошка ляжет придется несколько дней Для начала она на полусогнутых пройдется по периметру и забьется в какой-нибудь уголок укромный до лучших времен Ну а все таки! Кошку же не только для счастья первой запускают, а вроде еще и для того чтобы определить "плохие" места в квартире, куда она ляжет, там нельзя ставить кровать, например.
Тогда все-таки ее до привоза мебели пускать?
Или я что-то путаю?
Я как-то на к-9 писала - у нас самые "плохие" места в доме по этой примете были сверху собак - коты (разные коты в разное время) всегда спали поверх собак днем, а ночью у людей в ногах .. А если учесть, что во второй части этой же приметы говориться, что собака спит на "хорошем" месте, то вообще, полная нерахбериха Ну а все таки! Кошку же не только для счастья первой запускают, а вроде еще и для того чтобы определить "плохие" места в квартире, куда она ляжет, там нельзя ставить кровать, например.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: кошка в новый дом пользователя Yvette
А мне кошка иногда на лицо грязной задницей ложится, когда я сплю. После этого лечить нужно ее, если я просыпаюсь.А я все думаю, с чего бы это, а оказывается лечит. А ведь кошки лечат, ложась на больное место. Например у бабушки кот ложился на голову, когда она болела, или на живот, а вот наверное у здоровых людей ложатся в ноги, так как, вроде, там как раз выходит энергия то ли отрицательная, то ли отработанная (это я в какой-то передаче от парапсихолога слышала)