конечно, ни о какой родословной и прочих породистостях речи не идет. обычный маленький такс. кусучий, прыгучий, но вполне дружелюбный:)
нору мы ему сделали прямо в шкафу, освободив полку, правда по ночам он спит в нашей спальне на покрывале, которое мы кладем на пол (ну потому что его больше некуда класть).
сегодня у нас праздник! мы первый раз за все это время проснулись от звонка будильника, а нет от Снуповских игрищ.
ну, в-общем, я зачем все это пишу? (конечно я на самом деле делюсь радостью от существования в нашем пространстве такого чудесного щенка). сегодня я зашла в зоомагазин. зашла купить какую-нибудь жильную косточку Снупи. нифига. не купила.
милые, любезные, очаровательные продавцы убедили меня купить ему сухой корм.
я купила на пробу роял канин джуниор и проплан для тех же джуниоров. кормить можно с 2 месяцев (у нас на следующей неделе день рожденья), давать только корм и воду. ну и иногда всякие собачьи радости.
сама я не ахти какой собаковод, поэтому не знаю верное ли решение я приняла.
стоит ли с такого раннего возраста кормить щенка сухим кормом? (вообще видела там корма для щенков от 3 недель)
посоветуйте, пожалуйста. поделитесь опытом.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты (с)
Хотите кормить сушкой, тогда выбор правильный. Честно говоря, мне мой такс на сушке нравится куда больше, чем на натуралке. Но это ведь индивилуально.
и в задумчивости некоторые щены (не все, далеко не все, у некоторых бобров в роду нет) способен не только шкаф до дыры прогрызть...

правда, на это погрызушки и закончились. Покупаем косточку из жил- восторгу нет предела...зато стачивает огромную кость меньше чем за неделю. Продавец в зоо поинтересовалась, нет ли у нас в предках грызунов
зачем куда-то лезть, когда сверху рухнуть проще:)))