|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Едем по городу – у котенка истерика пользователя SailorMoon
коты - друзья наук и сладостных забав...
Начинай и заканчивай день улыбкой!
Ответ на сообщение Re: Едем по городу – у котенка истерика пользователя kotomir
Я своего Локе так и "спасаю" - тоскливо пацану в переноске.. А так - повертеть головой можно, поговорить со мнойОбычно мявов на порядок меньше становится! Попробуйте вытаскивать или хоть руку к нему туда засовывать и гладить
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Едем по городу – у котенка истерика пользователя ghjdjkjr
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Едем по городу – у котенка истерика пользователя Zaj
Ответ на сообщение Re: Едем по городу – у котенка истерика пользователя SailorMoon
Ответ на сообщение Re: Едем по городу – у котенка истерика пользователя ghjdjkjr
Интересно... а ее дочка любит ездить в машине! Совершенно спокойна, с интересом смотрит в окно. Или спит на коленках. Справедливая реакция на смену привычной обстановки.
Мы свою сиамскую-тайскую с таким-же скандалом на дачу возим. Дома ей хорошо, на даче - отлично и вольготно. А на пути между домом и дачей - камера пыток (покарапать может не задумываясь).
Попробуйте не в контейнере, а на груди. Царапаться, конечно, будет. А вы его в хлопчато-бумажную ткань заверните (в полотенце), чтобы только башка торчала. Прижмите к сердцу, гладьте несчастного котейку и разговаривайте.
И кому какое дело до крика. Главное - сами виду не подавайте.
Ответ на сообщение Re: Едем по городу – у котенка истерика пользователя Марыся
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Едем по городу – у котенка истерика пользователя SailorMoon
Ответ на сообщение Re: Едем по городу – у котенка истерика пользователя Dusya
Ответ на сообщение Re: Едем по городу – у котенка истерика пользователя IN
Зачем мучить скотину? А если сердце не выдержит? Опасно. Вызывайте ветеринаров на дом, не мучайте животных. С моим котом еще хуже ситуация была - он не кричал, у него одышка начиналась в машине (от страха, как выяснилось после обследования сердца и легких). Но через одну-другую поездку через весь город в ветклинику кис привык: стал с интересом выглядывать в окно из переноски, вальяжно развалившись, или просто дремал
Так что есть шанс.
Ответ на сообщение Re: Едем по городу – у котенка истерика пользователя kitten
Операция - особый случай. А вот сделать прививку, просто осмотреть животное, поставить укол, выписать лекарство - это можно сделать и на дому. Вроде, Козлов по домам не ездит
А проводить операцию в домашних условиях не рискну позволить и я: нет нормальных условий для реанимации, в случае чего (ведь людей дома не оперируют, не так ли?)
Ответ на сообщение Re: Едем по городу – у котенка истерика пользователя kitten
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Едем по городу – у котенка истерика пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Едем по городу – у котенка истерика пользователя urmakuz
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Анонимный пользователь
Это точноМои вон со мной в машине катаются под бешеные децибелы магнитолы - никаких проблемДрыхнут. И на выставках молчат в тряпочку В эту субботу снова ездили на привику. И что вы думаете? Малипух мой вел себя просто ИДЕАЛЬНО. Сидел себе тихонько, глазками хлопал. Очередь оказалась как на грех огромная. И ничего, поспал даже. Немного только поплакал, когда уже стали на стол ставить для прививки. Так что кошек можно и нужно приучать и к поездкам и к другим необходимым вещам (типа пылесоса). А то правда не дуньте, не скажите чего громче обычного, психику травмируете. Все животные ко всему привыкают, главное действительно все делать с умом, а не издеваться над животинками. Я рада, что все у нас так нормализовалось.
Ну вот и славненькоМы все верили, что он у вас очень хороший и умненький В эту субботу снова ездили на привику. И что вы думаете? Малипух мой вел себя просто ИДЕАЛЬНО.
Ответ на сообщение Re: Едем по городу – у котенка истерика пользователя kotomir
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Едем по городу – у котенка истерика пользователя Солца
- это из аннотации к препарату Для предупреждения стрессового состояния – 1 доза за 12-18 часов до стрессового воздействия. web-страница
Исправлено пользователем Yvette (19.07.06 09:00)
Исправлено пользователем IN (19.07.06 09:56)