|
Ответ на сообщение ПРОПАЛА СОБАКА. ПОМОГИТЕ пользователя NANA26
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: ПРОПАЛА СОБАКА. ПОМОГИТЕ пользователя Debi
С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова
Ответ на сообщение Re: ПРОПАЛА СОБАКА. ПОМОГИТЕ пользователя AVG99
Ответ на сообщение Re: ПРОПАЛА СОБАКА. ПОМОГИТЕ пользователя NANA26
Да злой я
Сейчас не посоветую, но тогда я сам подавал объявление и его приняли БЕСПЛАТНО!!! как объявление о пропавшем животном (в моём случае было о найденном). Но это тогда не помогло, видимо хозяевам было не до телевизора. А вот когда они подали о пропаже - эффект 100% в течение 2 часов! Спасибо завтра же подадим, вот только не знаем на какой канал лучше?
С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова
You can see in her eyes that no one is her chain
Ответ на сообщение Re: ПРОПАЛА СОБАКА. ПОМОГИТЕ пользователя Котька
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПРОПАЛА СОБАКА. ПОМОГИТЕ пользователя nan_nsk
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Покажите-ка пальцем где я это написала! Ваши некрасивые додумки списываю только на переживания за собаку.... А как Вы это определили? Вы ведь не видете собаку целиком. И потом, по Вашей логике получается, что если дворняга, так и искать не надо? Пусть убивают, мучают, бегает где-то голодный, что его искать, был бы породистый, тогда ладно, а так двортерьер...... так что ли? Я как- то всегда считала, что если человек любит собак, то не делает разницы породистая она или нет! Извините за резкость, просто довольно обидно, Вы уж лучше вообще ничего не писали, чем так. И так на душе тоскливо, еще и Вы со своим "доброжилательным" сообщением. Спасибо за поддержку!!!!
Цитата февральская - Что можно сделать...
1. Расклеить большие объявления с крупными фотографиями (желательно формата А4) по всему району (остановки, магазины, автостоянки, гаражи, школы, детские сады и дома, стройки, рынки и т.д.), по ветклиникам и зоомагазинам города или хотя бы соседних районов, по клубам. Обязательно расклейте объявления в местах выгула собак, а также на дрессировочных площадках и в районе таковых. Важно не пропустить ни одно указанное место! Можно в тексте объявления указать, что собака больна и нуждается в срочном лечении или специальной диете, также можно указать, что маленький ребёнок переживает потерю собаки...
2. Желательно предупредить как можно больше инструкторов и ветеринаров (особенно частных), т.к. собаку могут отвести на дрессировку или на осмотр. Посмотрите объявления в местных СМИ о частной дрессуре или вет. услугах. Узнайте в клубах контакты.
3. Обязательно задействовать СМИ: газеты, радио (можно попробовать договориться с диджеем насчёт огласки в вечернем эфире), телевидение (кстати, на кабельном ТВ реклама стоит очень дёшево).
4. Объявления также желательно расклеить в транспорте. Например, мы договаривались с водителями маршруток и ложили свои объявления в месте, где покупают билеты.
5. Если в городе будут выставки, то также желательно объявления расклеить там, более того, лично подходить к посетителям и отдавать листовки/флаеры им в руки!
6. Обзвоните всех родственников и друзей, предупредите их. Однажды (давно очень) мы нашли потерявшуюся афганскую борзую через 5 месяцев, когда её увидела моя тётя, стоявшая в очереди за хлебом, совершенно на другом конце города.
7. Задействуйте местных бабушек, детей, бомжей, т.к. именно эти 3 категории людей многое видят в округе!
Не теряйте надежу! 8 дней — это не показатель! Главное — это как раз проделать выше указанные действия как можно скорее!!! Возможно, из-за того, что мы протормозили, до сих (почти 4 месяца прошло) не можем отыскать нашу девочку
Только не заморачивайтесь относительно юридической стороны! Главное: найти след... А в крайнем случае собаку и выкрасть можно (выше указанную афганку как раз пришлось выкрасть).
способы поиска, на собственном горьком опыте:
1. флайера, не только развесить, но и вечерами раздавать в вашем районе всем людям, гуляющим с собаками. Рассказываете ситуацию, просите смотреть в оба на новых питомцев в этом районе.
2. на всех стихийных и организованных стоянках засунуть объявления под щетки. Собачники - они же и водители.
3. магазины продуктовые, крупные и мелкие, везде с разрешения и без вешать, раскидывать. За продуктами все ходят.
4. Звоните в клубы. Все. По возможности. И просите повешать объяву. Спрашивайте телефоны собачников. Звоните, рассказывайте, просите смотреть в тех местах, где гуляют они.
5. появляйтесь в том месте, где собаченька пропала, как можно чаще. Заходите в подъезды, слушайте. Может лаять, скулить. У бабушек поспрашивать обязательно. Они частенько возле окошечек сидят, смотрят на улочку.
6. и не теряйте надежду!!!!!!!!!!!!!! ни при каких обстоятельствах.
да, восемь дней.........у меня шестого было три месяца .
Нельзя говорить "не реально". Даже мысли не допускайте такой. Только идущий осилит дорогу. Главное действовать.
Она у вас не служебная. Отсюда следует: в частном доме не будут содержать - раз, на службы разные не заберут - два, методом исключения сужайте поле поисков.
Многоквартирные дома. Выгулы. И сто процентов она недалеко от того места, где вы гуляли.
А еще забыла!!!! Школы!!!! Школьники они ваша реальная помощь!!! В школы надо зайти. Молить о помощи, предлагать денежек. Народ сейчас материалистичный. А детки так вообще.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: ПРОПАЛА СОБАКА. ПОМОГИТЕ пользователя Yvette
Исправлено пользователем NANA26 (07.06.06 18:03)
NANA26, ну и как у Вас??? Ходим по улицам, каждую пёсу в морду лица смотрим! Ну хоть чёнить скажите!!! Спасибо боьлшое, обязательно воспользуемся Вашеми советами, тем более, что половину из низ мы уже сделали.объявления постоянно подклеиваем ( всегда в сумочке немного листочков и клей), в газеты то же дали. Надежды не теряем, но так хочется что бы он нашелся побыстрее. Вроде пока был с нами и под ногами иногда мешался, а как убежал, так оказалось, что нам его так не хватает. Спасибо еще раз за поддержку.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: ПРОПАЛА СОБАКА. ПОМОГИТЕ пользователя Hoda
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: ПРОПАЛА СОБАКА. ПОМОГИТЕ пользователя LUCHik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПРОПАЛА СОБАКА. ПОМОГИТЕ пользователя Katia2
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: ПРОПАЛА СОБАКА. ПОМОГИТЕ пользователя Hoda
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: ПРОПАЛА СОБАКА. ПОМОГИТЕ пользователя Elizaveta