Посоветуйте!
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Котячьи бои пользователя Dinka
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Котячьи бои пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Котячьи бои пользователя Dinka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Котячьи бои пользователя IN
Анонимный пользователь
Кто кого построит - вопрос.У меня всегда кошаки собак строили... Может они потому так экстремально и ведуут себя, что кошки мамы нет... Наверное, можно и отдавать уже, только парень у вас точно экстремист - ему в собачью стаю надо - его построят...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Инга78 (30.05.06 14:09)
Ответ на сообщение Re: Котячьи бои пользователя nan_nsk
Меня все не поняли - сама виновата, в смысле объяснят, как надо играть А так, да все вокруг кошек вертится вечно, правда бывало, что собак подходил и у кошки мяч отбирала, и кошку под кравать оттиснял - " хватит человека собой занимать - теперь моя очередь"Кто кого построит - вопрос.У меня всегда кошаки собак строили... Может они потому так экстремально и ведуут себя, что кошки мамы нет... Наверное, можно и отдавать уже, только парень у вас точно экстремист - ему в собачью стаю надо - его построят...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Котячьи бои пользователя Vikky
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Котячьи бои пользователя Zaj
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Котячьи бои пользователя Машуля
Зачем отдавать КОГТИ подстричь и все... Только осторожно - купите специальный когтерез и кончики когтей аккуратно состригите - область сосудов, как правило хорошо видна, резать надо так, что бы не задеть сосуды... Решила спросить в этой теме. Дерутся... но не котята, а кошка-подросток (8 мес) обижает щенка (5 мес). Точнее Кошка сначала задирает щенка, а когда та за кисой погонится и прижмет к полу, начинает царапать щенульку. У щенка морда белая - царапины хорошо видно, около глаз оч страшные... Кошку взяли месяц назад. Как их примирить, чтоб щенок с глазами остался? а то ежели котейка так и будет продолжать придется искать ей новый домОна вообще интригантка, ходит вертит перед щенком хвостом, а потом идет смотрит как щену наказывают за собачьи "игры" с ней.
Что делать?
Анонимный пользователь
А зачем наказывают?И правда, подстригите когти - и пусть бесятся сколько влезет. Они же дети, а детские игры всегда достаточно жестоки. Решила спросить в этой теме. Дерутся... но не котята, а кошка-подросток (8 мес) обижает щенка (5 мес). Точнее Кошка сначала задирает щенка, а когда та за кисой погонится и прижмет к полу, начинает царапать щенульку. У щенка морда белая - царапины хорошо видно, около глаз оч страшные... Кошку взяли месяц назад. Как их примирить, чтоб щенок с глазами остался? а то ежели котейка так и будет продолжать придется искать ей новый домОна вообще интригантка, ходит вертит перед щенком хвостом, а потом идет смотрит как щену наказывают за собачьи "игры" с ней.
Что делать?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
п.5
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Котячьи бои пользователя pivas