А без света - на полочках, шкафах - не хотят расти цветочки... Что же делать, посоветуйте! Может, есть способ отучить мерзавца их грызть?

|

Ответ на сообщение котик VS цветочки пользователя pamela
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: котик VS цветочки пользователя Yvette
Один ципериус (ростом около 2 метров) она совсем убила, второй мы успели отдать родственникам
А спатифиллум нашей кисе сильно нравится только когда он цветет (запах наверное особенный появляется), поэтому на время цветения убираем его наверх, под потолок.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: котик VS цветочки пользователя makmara
Элементарно
Цветы можно подвешивать на окне, можно поставить металлическую распорку и разместить цветы на ней вне пределов досягаемости. В конце концов организуйте подсветку - не обязательно же цветы выращивать на окне. Подсветка имеет свои преимущества - свет круглый год, растения не вырастают "однобокими". В общем, было бы желание. 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: котик VS цветочки пользователя Yvette

Ответ на сообщение Re: котик VS цветочки пользователя pamela
. В принципе, я с Nan согласна - юыло бы желание, у меня если чесно в моем нынешнем желище нет желания оранжерею разводит - темно и либо сквозняк, либо духота, поэтомя я шибко не гружусь,- будет нормальная квартира будем разбираться... Вот что интересно - у мамы в квартире она в этот раз, даже рассаду не погрызла - только один цветок лапой трогала, но потом отстала ."Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь

Особо опасные места брызгаю уксусом и специально коту даю понюхать - мол посмотри как тут здорово пахнет! 

:D
кошки
Начинай и заканчивай день улыбкой!
Ответ на сообщение Re: котик VS цветочки пользователя kotomir
Анонимный пользователь
А мои мини-филаки и сеянцы алоэ-то крошечные, скидывать - милое дело!
Ну и по количеству - около сотни-то еще осталось... Раньше было около 400, но сейчас немного изменились пристрастия - оставила самое любимое.
)... а затем уже Васька молодежь воспитывала - огребали они за малейшие поползновения по полной программе. Правда, последняя котенка, когда баба-Вася спала, ухитрялась повальсировать с листьями антуриума - листья прокомпостировала когтями, паршивка.Ответ на сообщение Re: котик VS цветочки пользователя IN
! Ну и зверюги у вас! А высосать кактус - это ваще, аллигатор, точно
! Хорошо, хоть с пёсами намного проще! Самое страшное - ну там отгрызть все деревянные конструкции на мебели или сожрать пульты управления, включая небежно оставленные мобильники! Не, с пёсами проще!С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова
Ответ на сообщение Re: котик VS цветочки пользователя AVG99
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: котик VS цветочки пользователя Живчик
жуют живое дерево, изредка алое, с голодухи печально мусолят герань.

:D 
:DНачинай и заканчивай день улыбкой!
Анонимный пользователь
То ли еще будет.... 
Ответ на сообщение Re: котик VS цветочки пользователя Живчик
Ответ на сообщение Re: котик VS цветочки пользователя ledona
с кактусами и только с кактусами. она сваливает горшки на пол специально, пододвигает лапкой горшок к краю подоконника и толкает!

Нашла радикальный метод 

The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: котик VS цветочки пользователя Merigold
Ответ на сообщение Re: котик VS цветочки пользователя Valmyr
удалять ничего не приходилось, думаю и не придется, Демона дама любопытная, но, очень осторожная.