|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Собаки и общественный транспорт и общество. пользователя Lesya_P

Ответ на сообщение Собаки и общественный транспорт и общество. пользователя Lesya_P
За его проезд я плачу всегда, просто мне не нужны лишние разговоры! Ещё не было ни одного случая, чтобы нас высадили по чей- то просьбе из автобуса. А те люди, которые боятся, просто не проходят на заднюю площадку. Ну это ещё и мой Сёмик воспитаный! Бывают такие , что потом людей в автобус не пускают, рычат. А с воспитаными, мне кажется, проблем быть не должно. 
Ответ на сообщение Re: Собаки и общественный транспорт и общество. пользователя Rottis
Нигде в городских автобусах никто не возмущался по поводу провоза собаки, единственное место, где я с этим столкнулась, был, как ни странно, дачный автобус. Дачники со своими помидорами готовы убить каждого кто хоть тронет их чахлый помидор. Все лапы собаке оттоптали.
Теперь в этом автобусе не ездим, или такси берем, или пешком.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собаки и общественный транспорт и общество. пользователя kitten
Ответ на сообщение Re: Собаки и общественный транспорт и общество. пользователя Lesya_P
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собаки и общественный транспорт и общество. пользователя ver
Ответ на сообщение Re: Собаки и общественный транспорт и общество. пользователя Lesya_P
Ответ на сообщение Re: Собаки и общественный транспорт и общество. пользователя ver
В некоторых автобусах и маршрутках висят знаки "провоз собак запрещен" (перечеркнутая крест-накрест собака). Интересно, законодательно данное ограничение установлено, или это произвол перевозчиков?Да, это скорее всего не муниципальный транспорт, потому верчу как хочу.
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собаки и общественный транспорт и общество. пользователя Elizaveta

Ну про воспитание собак я уже и не говорю - это по умолчанию. Городская собака ОБЯЗАНА быть хорошо воспитанной.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собаки и общественный транспорт и общество. пользователя nan_nsk
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собаки и общественный транспорт и общество. пользователя nan_nsk
месяца уже в наморднике. а есть какой то официально
установленый возраст начала ношения намордника в людных местах?Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

, все боялись 
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собаки и общественный транспорт и общество. пользователя Машуля
Да, собаки чистые, а комбез? 
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
короткая она у щена, зато пасть раскрыть может - очень уж жарко в транспортеОтвет на сообщение Re: Собаки и общественный транспорт и общество. пользователя Lesya_P
". Почти всегда срабатывало.
Сегодня самый лучший день моей жизни!
И потом его нужно правильно начинать одевать, чтобы не было негативной реакции, лучше всего это делать на площадке с инструктором. Я со своей собой ездила на общ.транспорте без намордника где-то до года, никто обычно не возмущался, хоть она и много места занимала, тушка такая.
Намордник уже после года стали надевать.
Никто не спорил.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собаки и общественный транспорт и общество. пользователя kitten
Даешь переполох в курятнике!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собаки и общественный транспорт и общество. пользователя Rubberman

Даешь переполох в курятнике!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собаки и общественный транспорт и общество. пользователя Rubberman