!!!С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова
|
!!!С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова
Ответ на сообщение Ремонт собачьей амуниции пользователя AVG99
п.3
Ответ на сообщение Re: Ремонт собачьей амуниции пользователя kotas
, без которых ремонт теряет смысл! Может просто я обращался не в ту мастерскую, подскажите, если знаете куда конкретно! Пожалуйста!
А то мой кабанчик выскакивает из неожиданно расстегнувшейся шлейки и может нанести непоправимый ущерб собратьям (или сам получить по полной схеме!)С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова
Ответ на сообщение Re: Ремонт собачьей амуниции пользователя AVG99
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Ремонт собачьей амуниции пользователя Yvette
, сославшись на серийное производство и т.д и т.п. Как сегодня вечером гулять - ума не приложу
? Из ошейника выскальзывает ужом, потому что шея как башка, даже больше становится, когда возбуждается, а за уши ошейник не хочет держаться! SOS!С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ремонт собачьей амуниции пользователя AVG99

Ответ на сообщение Re: Ремонт собачьей амуниции пользователя nan_nsk
С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова
Ответ на сообщение Ремонт собачьей амуниции пользователя AVG99
! Ну неужели никтоничо не знает по этому вопросу? Спрашивал у продавцов ошейников-поводков на барахолке, они шарахаются, как от чумного, не хотят выдавать источники! Есть же люди, кто сам изготавливает такие штуковины! Найти бы такого чела!С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова