Да, запразднуемся выходит
Бест оф Бест будет каждый день выставки
Поэтому победителей в два раза больше
Поэтому будем не уставая поздравляться
А еще и ринги WCF, да столько Шоу впридачу!!!
Пока самым многочисленным, по крайней мере в системе WCF, выходит Шоу курилов
Надо спец. призы готовить - благо спонсоров море!!! чтобы побольше красавцев выделить
Вы можете отправить заявку по интернету найдете ее здесь
Конечно, можно и по телефону продиктовать
выбирайте, как удобнее. Только не забудьте указать на обе системы вы записываетесь, либо на однуМы рекомендуем успеть на обеШансов для победы где-то в 3 раза прибавляется
Надо ж понимать значение слова СОДРУЖЕСТВО:)
Это значит, что вы отправляете заявку хоть на кого, и следом письмецо - примите на систему МФА
Мы все перенаправим в МФА и вас об этом известим
Так что... шлите...приезжайте...красуйтесь и ПОБЕЖДАЙТЕ
Новсибирские участники!!! НапоминаюОстался еще один прием клубов для регистрации на "Содружество Сибири" Регистрация на выставку заканчивается 1 ИЮНЯ!!!
Реклама в каталог также принимается до 1 июня!!!
Поторопитесь её доделать и прислать СОДРУЖЕСТВО ПРИБЛИЖАЕТСЯ
Но почему мои животины не попадают на свою же выставкуууу
Хочуууу, хочууу:D
Но это нереально для оргов - а так все равно хочется на "Содружестве Сибири" поучаствовать:p
выставочный кураж будем ловить от всех других наших дорогих участников
ну что же, если нельзя выставить своих - будете болеть за наших
Призы - Жалко только, что из моих один кастратик сохранил остатки шубки - все остальные - разделись к лету
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
ну, если бы вывели голых плоскомордиков - я бы первая в очередь за таким зверем встала - это же сколько нервов можно сохранить при подготовке к выставкам
ну, голые плоскомордики это тоже, наверное, зрелище не для слабонервных... И я своих люблю в том числе и за шубки Я вот только очень не люблю ночи перед выставками
Да, даже нам в этом плане повезлоПомылся за неделю до выставки, вечером перед выставкой жирный хвост промыл, с пудрой прочесал и готово. На выставке только щеточкой пригладить с антистатиком - и вперед!
Красноярск предлагает породистого СИБИРСКОГО котенка, с отличной родословной, от ЧМ WCFЕсли кому интересно - пишите, звонитеПапа этого котика с одним из сыновей едет на Содружество Сибири!!!!
Ну и ладно, пусть тогда кто-нибудь покупаетЯ бы кошку взяла...
Кстати, если найдутся желающие, очень хочется, чтобы они из виду не пропали. Зазывай их сразу в клуб, пригодятся. Нам дети Чемпионов Мира ой как нужны!
А может у них и кошечка есть - надо узнать
Кстати, когда они нам кота предлагали в Новосиб, он оказался таким шикарным - они его себе оставили - по ходу выставлять и молодого везут, глянемзаценим чего не взяли и....дождемся еще лучшего
Оля, какой размер стенда за клетками? Если на формат А 0 сделаем, не будет ли слишком большой "реклама"? Собираюсь подогнать под формат и распечатать - выставка-то уже скоро /ура-ура!/
Большим не будет!!! Там столько места
Главное, продумайте на что прикрепить!!
и РАСПЕЧАТЫВАЙТЕ!!!!
Привет Локе и Касе - их мордочки на плакате наверняка будут
Десятого июня в 21-30 участников выставки ждет теплоход"Москва" на Речном вокзале...
Можно просто поплавать часа 2-3, но думаю лучше на остров шашлыки поесть
В ответ на: Десятого июня в 21-30 участников выставки ждет теплоход"Москва" на Речном вокзале...
Можно просто поплавать часа 2-3, но думаю лучше на остров шашлыки поесть
Запись на выставке...
В ответ на: Привет Локе и Касе - их мордочки на плакате наверняка будут
Конечно их. Вот только плакат будет, скорее, не рекламой питомника (за неимением такового), а рекламой породы и моих котеек - а уж мордашек Каси-Локе будет предостаточно!
Теплоход - это интересно. Надо подуматьВот только - действительно ли всем хватит места?
Вряд ли спрашивают моих...
Мне как парвило долго и популярно приходится объяснять что это за порода, а порой и доказывать, что это не выдумка.
Эх, в литеров мы не успеваем - страшно жалко. Хотя с другой стороны, еще неизвестно сколько она родит...
Да жалко литеры с 2 месяцев, у меня еще классные
бритики растут, по возрасту не проходим
1 месяц, а уже в наполнитель шурют
Оль примерное расписание выставки уже есть?
The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
Марин, очень жаль, что малы еще твои карапузики - бритики Было б вам с кем поконкурировать, было бы....
Озвучиваю расписание по WCF :
10 июня
8.30-9.30 – Регистрация участников. Ветеринарный контроль.
9.30-10.30 – Уточнение информации по экспонентам и коррекция выставочных классов.
10.30 – Официальное открытие выставки
11.00 – 14.00 – Экспертиза животных.
12.00 – WCF-ринги.
14.00-15.00 – Перерыв
15.00- 17.00 – Экспертиза животных
15.00 – Шоу Рексов и сфинксов
17.00-18.00 – Конкурс «BTST IN SHOW»
18.00-19.00 – Закрытие первого дня выставки
11 июня
8.30-9.30 – Регистрация участников. Ветеринарный контроль.
9.30-10.30 – Уточнение информации по экспонентам и коррекция выставочных классов.
10.30-11.00 – Официальное открытие выставки. Поздравление победителей первого дня выставки.
11.00 – 14.00 – Экспертиза животных.
14.00-15.00 – Перерыв
15.00- 17.00 – Экспертиза животных
15.00 – Шоу Курильских бобтейлов
17.00-18.00 - Конкурс «BEST IN SHOW»
18.00 – ГРАН ПРИ ROYAL CANIN
8.30-9.30 –Регистрация участников. Ветеринарный контроль.
9.30-10.30- Уточнение информации по экспонентам и коррекция выставочных классов.
10.30-11.00 -Официальное открытие выставки.
11.00 -14.00 –Экспертиза животных. Бесты по группам.
13.00 – ШОУ Британцев
14.00 -15.00 – Перерыв
15.00- 18.00 –Экспертиза животных. Бесты по группам.
16.00 – ШОУ скоттиш фолдов и страйтов
18.00-19.00 –Закрытие первого дня выставки
11 июня
8.30-9.30-Регестрация участников. Ветеринарный контроль.
9.30-10.30 –Уточнение информации по экспонентам и коррекция выставочных классов.
10.30-11.00- Официальное открытие выставки.
11.00-14.00 –Экспертиза животных. Бесты по группам.
13.00 - ШОУ персов и экзотов
14.00-15.00- Перерыв
15.00-17.00 – Экспертиза животных. Бесты по группам.
17.00- 18.00 – «BEST of BEST».
18.00 – ГРАН ПРИ ROYAL CANIN
В ответ на: а по МФА когда будет экспертиза, в какой день?
эх, что-то наш красавец взялся на лето линять, боюсь, всю меховую красоту растеряет к выставке
Гы.. Не вы одни такиеОстается надеяться только на лояльность судей к раздетым котам Хотя на BIS я бы такое не выпустила - от хвоста одно название, воротника нет как класса, по телу тоже черти чтоОдна рожа насупленная... Эх... Будем ждать зимы, тогда и покажемся во всей красе....
Везде успеть будет трудновато
Такого количества спонсоров, помимо генерального - Роял Канин, не ожидали
пообщаться с ними будет интересно
В-общем, скоро совсем все узнаете - увидите - ощутите сами:D
Напоминаю, в выставочный зал все участники приезжают -приходят в субботу!!!
Да, все могут быть без охраны
У нас ее будет очень много Увидите
Столько много будет розеток и кубков, что, дорогие наши участники, вы просто обязаны все это унести с собой домой, т.к. это все - ВАШЕ!!!
А что творится со спонсорами Вам привезут столько всего интересного и разного. Не буду все рассказывать - сами все увидите!!!!
Про охрану, еще раз! Это прям отдельная песня, оказывается для нас - 12 человек охраны, плюс 10 солдат!! На входе металлоискатель - в общем, "враг не проскочит - не пройдет"
Восточка подобралась во всех классах сильнаяВ юниорах в частностиНо....Галя, сочти это за достойную конкуренциюУ вас выставка с Локе первая, и, думаю, должна, нет, просто обязана быть УДАЧНОЙ
Да, к сведению и участников и зрителей Зарегистрировано на Содружество более 20 пород, и более 300 участников :D
Будет с кем разгуляться, познакомиться, подружиться, поконкурировать и просто приятно провести время
Здоровая конкуренция ещё никому не мешала! Хорошо, что юниоры-восточники набрались /помню, когда мы записывались, то было - раз-два и обчёлся../!
У Локе это будет уже вторая выставка, у меня вторая, а совместно - первая! Даже если проиграем - само участие уже праздник. Как-то не комплексую по этому поводу..
Ждём выставку с нетерпением!!
Не надо никого бояться все наши дорогие эксперты - добрые, милые и пушистые
Совсем чуть-чуть осталось до нашей встречи с вами наши участники, зрители и гости!!!!!
Мы готовы к встрече с вами
Не забудьте прихватить взять с собой отличнейшее настроение, да, и кисунь прихватить - наших главных виновников ТОРЖЕСТВА