Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя nsk_nadin
|
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя Olga NGS
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя Olga_K
Нет, это не породная особенность, а особенность кошек из того питомника-там кошки в клетках жили. У нас в клубе есть несколько животных, предки которых были оттуда-поведение аналогичное, причём передаётся боязнь людей, даже незначительного шума через несколько поколений. К сожалению. А вот по типу там были и довольно приличные животные. в питомнике Сильвер Фрост. Характер весьма своеобразный, почему то не любит сидеть на ручках, боится посторонних людей, если приходят гости сразу прячется под диван и сидит там и не выходит пока гости не уйдут, хотя ее никогда не обижали. Может это породная особенность такая?
п.3
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя kotas
МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя 1krasOtKa
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя Crazzzy
Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Исправлено пользователем inspiring (20.02.09 12:43)
Уже много писано-переписано, что аллергия не на шерсть животных, как многие думают, а на белок в слюне кошки. Кошка себя будет умывать ( хоть шерсть, хоть голое тельце), а потом высохшая слюна как пыль будет распространяться в воздухе. очень хочется завести кошку, но у мужа аллергия на кошек. нам сказали что на британцев вроде как нет аллергии-типа это единственные гипоаллергенные кошки. подскажите пожалуйста -так ли это?
Исправлено пользователем Татьяна197 (20.02.09 13:17)
Ответ на сообщение Мечтающим о британце пользователя kotas
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя inspiring
toyota corsa 98г. 3 door. серебро
Британцы-не гипоаллергенные кошки!!!!! очень хочется завести кошку, но у мужа аллергия на кошек. нам сказали что на британцев вроде как нет аллергии-типа это единственные гипоаллергенные кошки. подскажите пожалуйста -так ли это?
п.3
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя Xapy
Я тоже прочитала кучу форумов, в итоге уточнила у вета.Можно кормить только сушкой (для котят естесственно) можно с влажным чередавать (совсем не обязательно).До трех мес. лучше сушку размачивать. прочитал кучу форумов, и все таки так и не понял:
можно ли кормить котенка качественными кормами супер-премиум класса постоянно, т.е. в миске постояно, а допустим утром и вечером давать влажный корм??? или все-таки кормить одной сушкой и баста???
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя inspiring
Корм уже есть в Новосибирске Заказали, ждем доставку Недавно были у ветеринара, она нам сказала, что у РК в марте выходит корм специально разработанный для британцев.
The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
Предлагаю в этой ветке обсудить темперамент, экстерьер, окрасы британских короткошерстных. Прошу всех не отклоняться от темы.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя Xapy
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя Zenni
п.3
Не на все конечно,но в целом впечатление сложилось.А вчера я еще на выставке побывала и там посмотрела на британцев! Впечатляет зрелище! Коты не просто большие,они огромные! Ну во всяком случае мне так показалось. Zenni , спасибо, что посетили мой сайт, надеюсь, нашли на нём ответы на заданные вопросы
.
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя Прокопчанка
.
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя Прокопчанка
Спасибо! Светлана, посетила ваш сайт! В восторге даже до слез
п.3