№ 8.
Эти 2 девочки (№7 и 8) судя по всему будут небольшого размера, т.к. значительно меньше в размерах остальных. Отцы не установлены. № 7 и № 8 живут у Дианы, т.к. мама от них отказалась и они были вскормлены людьми. остальные живут с мамами и уже выбегают на улицу и существует опасность попасть под колеса.
Щеночки подойдут и для квартиры и для частного дома.
В Бердске на микрорайоне около магазина "Звездный" 22 февраля нашли собаку (сука) охотничьей породы, гончая наверно (в породах абсолютно не разбираюсь) черная с белой грудкой. Очень добрая и ласковая, не шкодит, на улицу просится, понимает команды. В общем, просто потерялась. Содержать возможности нет. Ищем хозяина или человека, который мог бы себе позволить такое чудо. Звонить по телефону 8-923-226-08-07 Евгений.
Либо пишите.
Привет всем!
девушка ищет маленькую пушистую симпотишную собачку, может кто поможет ее горю, ну очень хочет щеночка
ЗЫ щенок Тоя или чихуа-хуа рассматриваются, только за разумную денежку
Эт как? Такого не бывает. Если породистый - то обязательно с доками, а если нет доков - значит обычная дворняжка, внешне похожая на породную собаку (в лучшем случае). Не советую покупать такое - проблем можете нагрести себе о-го-го! И даже пофик что из типо-таксы вырастет к примеру смесь бульдога с носорогом, самое страшное что щенок может оказаться врожденно больным! А это уже инвалид, причем претензию предъявить будет некому потомЛучше уж обратиться в клуб, где вам помогут приобрести подешевле настоящую таксу, только не шоу-, а пэт-класса. Разницу вы не заметите, но зато у вас точно будет красивая породистая собачка, за которую не жалко отдавать деньги.
Просто я не осведомлена в этом вопросе, много объявлений- породистый, но без родословнойПоэтому так и написала. Спасибо за информации, приму к сведенью
Ребята вчера возле остановки Жуковского был замечен (к сожалению не мной) щенок таксы (или карликовая такса) без хозяина, как мне рассказали, щенок бегал возле дороги, явно кого-то искал.
Никто не терял в том районе собаку?
Всем привет!
Наконец-то зарегистрировалась на форуме!!!!
У меня вопрос ко всем: хочу завести собачку, взять её хочу щенком- либо в приюте, либо с рук.
Родословная не имеет значения, хочу себе друга, для любви и для души.... :o.
Тк. квартира у нас маленькая, собака должна быть то же маленькая, лучьше, если она не будет длинношорстной..... .
Я работаю, т.е дома бываю после 6ти, и на выходных соответственно: хотелось бы, что бы её можно было приучить ходить в туалет не только на улицу, но и дома.... .
Готова посвятить ей 2 недели своего отпуска, пока она совсем малыш!!!(отпуск на носу)
Очень жду предложений...комментарий...пожеланий.. ;).
Копирую с Академа :
"Сегодня в подъезде на площадке обнаружила маленького подброшенного щенка в картонной коробке. Окрас черный, на груди маленькое пятнышко белое, гладкая шелковая шерстка, мордочка вытянутая, ушки большие вислоухие , мальчик . На вид месяца 2 (точно не могу определить, в маленьких собачках плохо разбираюсь, но пахнет щенком))) ), совсем еще несмышленыш. Не смогла пройти мимо, такой жалкий вид был, весь дрожал. Но проблема в том, что мы с мужем оба очень сильные аллергики и не можем держать животных Нас на долго не хватит Очень нужна помощь в пристройстве или может кто то бы мог взять на передержку. Уважаемые собаководы, зоозащитники или просто любители собак откликнитесь!!! , Живу в Академгородке, ул Терешковой. Контактный тел. 8-913-947-27-40. Приданое в виде корма прилагается )))"
Дальше еще про него:
"Характер спокойный, не смотря на свой нежный возраст он спокойно один остается в коридоре (благо коридор большой) , т.к. в комнату к себе к сожелению пускать не можем по причине аллергии, при этом он не безобразничает, не пищит, повышенного внимания к себе не требует, спокойно занимается своими делами, т.е. либо ест, либо спит ))). В общем скромняга, по крайней мере пока Если бы могли себе бы оставили!"
Прелестный лялька! Спаниель от него оччень недалеко пробегал, так что можно спокойно рекламировать как помесь со спаниелемЧтобы правильно понять размеры хорошо бы фотку получить вместе с человеком, хотя бы чтобы руки были видны рядом со щенком...
Пока что можно предположить что если полуспаниель - то и будет спаниельского роста, т.е. см 45 в холке, очень компактненько. Вполне подходящий рост для самой маленькой квартиры.
Обалденный щен, тьфу на него, точно долго не задержиться! А тому кто думает взять-не-взять!!! - хватайте быстрее, пока кто другой не оказался решительнее!!! Такое чууудооо!!!
В ответ на: Обалденный щен, тьфу на него, точно долго не задержиться! А тому кто думает взять-не-взять!!! - хватайте быстрее, пока кто другой не оказался решительнее!!! Такое чууудооо!!!
На бывшей зоне в заброшенном здании живут 9 месячных щенков. Мамка от них фактически отказалась, приходит на пару минут и все, щенки срочно нуждаются в хозяевах. Окрас самый разный и белый, и коричневый с подпалинами, и черно-белые есть.... Некоторые уже начинают показывать свой характер, хорошие сторожа будут. Рядом обосновались бомжи и если они узнают о них, боюсь может произойти самое страшноеЩерстка у всех щенков густая, в свой дом самое то. Один щен очень пугливый, даже кушать не подошел, я думаю хорошая домашняя компаньонка получится...
Уменьшила размер фотографий
"На бывшей зоне в заброшенном здании живут 9 месячных щенков. Мамка от них фактически отказалась, приходит на пару минут и все, щенки срочно нуждаются в хозяевах. Окрас самый разный и белый, и коричневый с подпалинами, и черно-белые есть.... Некоторые уже начинают показывать свой характер, хорошие сторожа будут. Рядом обосновались бомжи и если они узнают о них, боюсь может произойти самое страшное Щерстка у всех щенков густая, в свой дом самое то. Один щен очень пугливый, даже кушать не подошел, я думаю хорошая домашняя компаньонка получится..."
Территориально щенки находятся на Западном, но если кто-то точно будет брать- привезу, хотя их там много можно на месте выбрать кто понравится. Мой моб. 8-903-938-36-90 Ульяна.
В ответ на: Копирую с Академа :
"Сегодня в подъезде на площадке обнаружила маленького подброшенного щенка в картонной коробке. Окрас черный, на груди маленькое пятнышко белое, гладкая шелковая шерстка, мордочка вытянутая, ушки большие вислоухие , мальчик . На вид месяца 2 (точно не могу определить, в маленьких собачках плохо разбираюсь, но пахнет щенком))) ), совсем еще несмышленыш. Не смогла пройти мимо, такой жалкий вид был, весь дрожал. Но проблема в том, что мы с мужем оба очень сильные аллергики и не можем держать животных Нас на долго не хватит Очень нужна помощь в пристройстве или может кто то бы мог взять на передержку. Уважаемые собаководы, зоозащитники или просто любители собак откликнитесь!!! , Живу в Академгородке, ул Терешковой. Контактный тел. 8-913-947-27-40. Приданое в виде корма прилагается )))"
Дальше еще про него:
"Характер спокойный, не смотря на свой нежный возраст он спокойно один остается в коридоре (благо коридор большой) , т.к. в комнату к себе к сожелению пускать не можем по причине аллергии, при этом он не безобразничает, не пищит, повышенного внимания к себе не требует, спокойно занимается своими делами, т.е. либо ест, либо спит ))). В общем скромняга, по крайней мере пока Если бы могли себе бы оставили!"
Очень хотела бы взять в добрые ручки щеночка тойтерьера (девочку). Уход, заботу, любовь этому милому чуду гарантирую. Пожалуйста, подарите щеночка. Пишите л/с.
Осталось всего 7 щенков, как раз те, кто на фотке - самые активные. Если есть заинтересованность, то можно на выходных посмотреть, потом неделю я буду занята...
Очень долго думали и решили с супругой взять щенка. Главный критерий: не очень большой и не очень маленький. Порода значения не имеет, но если породистый, то возможно и за деньги. В общем рассмотрим варианты.
Возьму в хорошие надёжные руки щенка крупной красивой породы.
Или куплю,но недорого, либо в рассрочку.
Вот решила,томясь по давней своей мечте(большой собаке) ее всё же осуществить.
Единственная проблема - это финансы (на сегодняшний день). Прокормить качественно - прокормим, долгожданная собака будет жить в доброй любящей семье, в стопроцентно надёжных заботливых руках. Если нужно стерилизовать - стерилизуем; нужно выставлять - по возможности будем выставлять.
Господа собаководы, если у вас есть щеночек,скажем,некондиционный,невыставочный, брак окраса, или еще что-то, - это мой вариант. Исключение - проблемы со здоровьем и психикой.
Либо потеряшка - тоже вполне может быть.
Порода - дог,ньюф,ризен,лабрадор - можно дополнить список мастифами и прочими... Но дог или ньюф ,конечно,превалируют.Хотя всякое может быть.
Понимаю,что довольно таки нахальное заявление. Не хохочите громко... Но вот так на сегодняшний день.
Буду ждать,может быть кто-то откликнется.
(я никакой не перекупщик, и не коробочник, я нормальный адекватный человек, спросите на академ.орг. Сама недавно потеряшку мелкую пристроила)
Вы меня конечно простите... Но отталкиваюсь исключительно от Ваших слов.
1) Некондиционный невыставочный щенок - никогда не будет выставляться. Брак по окрасу или какой-то другой - его незачем размножать, однозначно стерилизация.
2) Вы написали, что у Вас проблема с финансами. Вы знаете, во что Вам обойдется в месяц прокорм и уход за догом или ньюфом? Вес у них приличный, это крупные и даже очень крупный собаки - недавно на выставке видела ньюфа а-ля медвед, килограмм 80 веса, не меньше. Для справки - моя Фаня, всего 20 кило весу, обходится мне в среднем в 2-2,5 тысячи в месяц. Умножьте на 4. Картина проясняется, не так ли?
Понимаю, что у вас, возможно, мечта с детства - одна из этих пород. У меня тоже такая мечта есть. Хочу биггля. Но держу почему-то все время дворян
Поверьте, от всей души добрый совет (не потому, что я повернута на приютских, честное слово, не поэтому) - там есть красивые собаки не такие крупные, как ньюфы, но вполне шикарные. Посмотрите по темкам в соседнем разделе - ну такие красавцы и красавицы есть, просто чудо! А уж какие они благодарные.... Моя дворянка из гор.приюта. "А мне лучше и не надо!" (С)
Найдена очаровательная собака примерно 5 месяцев, окрас черепаховый, очень ласковая и умная.
хотели оставить но кот не принял.
Собачка ждет своего хозяина.
фото прилагается.
т. 8-913-791-38-00 Екатерина.
В районе Октябрьского рынка найдена маленькая бородатая собачка, по описанию похожая на цвергшнауцера (девушка, приютившая собачку к сожалению в породах не разбирается). Окрас черный с серебром. Была в розовом ошейнике со стразами.
Отдадут хозяину или в хорошие руки. т.8-913-918-58-24. Оксана.