Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя Рыжинка
|
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя Miracle_N
Собачка нашла свой дом! нпп
Симпатичная собачка, девчушка примерно 3-х месяцев, умница, красотуля, стерилизована, ищет самых лучших в мире хозяев! Вырастет крупной. Очень ласковая, общительная и жизнерадостная. Желающие, пишите в личку! Кому-кому такое пушистое счастье?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя zond
Внимание! Семеро беспородных щенков (все кобели) в возрасте 4-5 мес. ищут любящих хозяев. Малыши веселые, активные. Возьму на воспитание двух маленьких "хомячков" ( собак-щенков, мохнатых), которые вырастут потом в "медведей". Хорошее отношение, воспитание и питание - гарантирую. В личку!
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя kefir66
Или эти? там и фото есть. ласковые очаровательные дворняжки ищут хозяев т. 2209905
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)! пользователя Dolphin
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя Gaika84
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя Gaika84
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя senpolia-nsk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя VIKA87
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя Saty
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя Saty
Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя Lina
Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя Lina
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя Ворчун
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя Irisha
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Нашла мужчину своей мечты.
Исправлено пользователем model (24.11.08 08:45)
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя model
Исправлено пользователем Рыжинка (24.11.08 09:55)
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя model
Нашла мужчину своей мечты.
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя moa
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя senpolia-nsk
Все щенки нашли своих хозяев. Очаровательные щенки ищут хозяев.
Родились 1 октября. Мама - дворняжка, папа похож на карликового пинчера (или той-терьера).
Тел. 273-44-09
Исправлено пользователем senpolia-nsk (30.11.08 19:53)
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя Fifa
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя nadmennaya
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя nadmennaya
мы не ищем легких путей!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя gizzzmo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя Anastasie
Ответ на сообщение отдам в добрые руки собаку пользователя 661144
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя ЛенаВ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя ЛенаВ
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя Нора
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Щенки ищут хозяев (топик для всех щенят)! пользователя gizzzmo