Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Выставка собак"Кубок сибири-2005" 8 - 9 окт2005г

• Меня судейство Бранковича не удивило, наслышана об его строгости, хотя уж российских то цацек мог бы и дать, например, тем же ротвейлерам. В принципе по большинству пород,что смотрела, согласна с ним по расстановке. А вот декорацию он,похоже,просто не знает и не любит. В пуделях просто беспредел какой то, в больших пуделях дал оч.хор юному чемпиону мира, с типа крашенной собакой-вообще дурдом, одна у него крашенная, зато цациб отдал собаке с менее равномерным окрасом. А одной пуделишке , у которой все эксперты породники отмечают супер движения, написал -несбалансированные движения. Да и хохлатки,как я поняла, цацибы получили те собаки,которые никогда ничего не выигрывают. Думаю. вряд ли его еще раз пригласят судить к нам:о)

• То, что не пригласят - вот уж точно :)))
    В целом народ остался недоволен таким судейством, хотя в большинстве моментов я с ним-таки согласна, за исключением подобным тех, которые описала Лайса. :)))

• Да, я тоже была и в первый день под Бранковичем и во второй день на БЕСТ идти пришлось.
    Впечатления негативные, собаку показать негде, хотя призы были хорошие.
    Что такое "Бранкович" я уже знаю, выставлялась раньше в Санкт-Пертербурге.
    Но Щеголь еще хлеще, так что из 2-ух зол Бранкович был меньшим :улыб:

• Ну нам-то в этом плане повезло - моих собак и тот и другой грамотно отсудили. Но что они творили в других породах - пренаслышана....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: