Ответ на сообщение Re: Щенки овчарки!!! пользователя nan_nsk
. Я лично похожа на хаводчицу среднеазиатов или кавказов? Советы грамотных людей вы считаете рекламными акциями, а свой собственный бред высоконаучным? Поверьте, это не только мое мнение, думаю вам об этом известно..
Вы-то как раз непохожи, но на форуме такие имеются. Ну, уж Ваш бред про овчарок особенно, конечно, высоконаучный и не обсуждается!
Я сомневаюсь, что Вы и приют видели. А на улицах они могут и быть, только Вы предлагаете людям колесить по городу и искать? И не факт, что такая собака не сожрет своих будущих владельцев. И уж поверьте, кавказов и среднеазиатов я виедла не только в приютах, а и просто на улицах брошенных.
Я здесь пока ни одного профессионала по разведению собак не встретила, или Вы себя имеете ввиду? А что, кроме форума Вас больше нигде не воспринимают? Я твердо уверена, да и не я одна, что каждый должен заниматься своим делом. Сантехник - унитазами, а художник - картинами. И никак не наоборот. То же самое касается и разведения собак. Предоставьте это профессионалам.