Просто я понять не могу - если собака агрессивная - почему хозяева такие сволочи - без поводка водят. Считают себя хозяевами жизни?
Норку у меня пит-бульша подрала. Она не одну собаку подрала и кошек много. Мы собирали с соседями заявления, в милиции целое дело толстое завели на административный штраф - бесполезно. Хозяин оказался родственником кого-то из исполкома - на нас же ещё наорали и выгнали.
И вот на днях опять.
Кери у меня всегда на поводке. Хотя это наидобрейшая собака - любит всех - людей и животных, даже кошек. Но она стаф - вид бойцовый. Хоть и недоросток.
Вечером в 21 спокойно шли, кузнечики стрекочат. Вздруг сзади из-за угла дома выскочила рыжая стаф или пит-буль (я не различаю) - крупнее Кэри на треть и с рыком сзади бросилась. Даже без ошейника.
Картина старшная. Когда клубок рычащий катается. Бойцовые собаки.
Я эту сволочь рыжую пинала. Сначала маленько - сама боялась. А потом со всей силы - в живот. Потому что она больше сверху была, она мощнее. Но Кэрька дралась отлично. Очень долго. Минут 5, я её раз 10 пнуть успела. Рядом даже палок никаких не валялось. В итоге рыжая убежала. Хозяева так и не появились. Никто из собачников не знает - что за собака. Хотя мы все общаемся.
Я в шоке - схватила собаку на руки и бежать подальше. А когда поставила - она ходить не может - плечо перекусано.
2 дня не ходила , на руках на улицу носили. Теперь всё нормально - зажило махом, бегает.
И вся в шрамах - голова, всё плечо, шея и бок.
Теперь я хожу на улицу с ножницами. Для защиты собаки. Если эта или другая сволочь нападёт - исколю нафик. Убью, значит убью.
А что делать?
Я считаю, что буду абсолютно права.
Сегодня самый лучший день моей жизни!