Ответ на сообщение Re: Кошка-чистюля! Посоветуйте... пользователя medik
Селикогель *WC for cats* (7,6л) ~270 руб выходит
The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
|
Ответ на сообщение Re: Кошка-чистюля! Посоветуйте... пользователя medik
The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
Ответ на сообщение Re: Кошка-чистюля! Посоветуйте... пользователя Valmyr
Мы - беспородные, так что клубы и связанные с ними скидки, увы, - не для нас Но в ближайшее время собираюсь "примазаться к добрым людям" и съездить в "Лукас" - там, судя по прайсу, тоже приличная скидка по сравнению с розничными магазинами. А мы покупаем многое в оптовых магазинах , с клубной скидкой
Ответ на сообщение Re: Кошка-чистюля! Посоветуйте... пользователя IN
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Кошка-чистюля! Посоветуйте... пользователя Penelopa
Зря Вы так решили Мы - беспородные, так что клубы и связанные с ними скидки, увы, - не для нас
Клуб прежде всего общение по интересам для людей,
в клубе могут состоять разные животные, породистые и не очень , у всех свое предназначениеКошкам все равно в клубе они или нет, лижбы рядом был человек который делает их жизнь сытной и прекрасной
Ответ на сообщение Re: Кошка-чистюля! Посоветуйте... пользователя Valmyr
Я, все-таки, думаю, что основное предназначение клуба - это племенная работа. Соответственно, интересы владельцев животных (членов клуба), по-видимому, лежат именно в этой области (улучшение качеств отдельных пород и т. п.). Так какой смысл вступать в клуб владельцам беспородных животных? В выставках мы участвовать не собираемся, несмотря на весьма достойную кондицию кошек, т. к. я знаю, что моим животным этот процесс будет отнюдь не в радость. Действительно, у всех свое предназначение... Клуб прежде всего общение по интересам для людей,
в клубе могут состоять разные животные, породистые и не очень , у всех свое предназначение ;)
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
В Уставе и племенной программе уважающего себя клуба записано, что одной из главных задач его существования является УЛУЧШЕНИЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОРОД, их популяризация, правила содержания их в городе и т.п. И владельцам беспородных животных, как я считаю, нет особой необходимости вступать в клубы и оплачивать членские взносы. В любой ветеринарке или зоомагазине бесплатно дадут необходимую консультацию.А общаться с другими владельцами животных можно везде- и на работе, и дома, и на даче.Я, все-таки, думаю, что основное предназначение клуба - это племенная работа. Соответственно, интересы владельцев животных (членов клуба), по-видимому, лежат именно в этой области (улучшение качеств отдельных пород и т. п.). Так какой смысл вступать в клуб владельцам беспородных животных? Клуб прежде всего общение по интересам для людей,
в клубе могут состоять разные животные, породистые и не очень , у всех свое предназначение ;)
п.3
Ответ на сообщение Re: Кошка-чистюля! Посоветуйте... пользователя kotas
п.3