Погода: −3 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
  • Дорогие-уважаемые!
    Разрешите вам представить моего любимого кота Люлясика

• Его старшую жену Мусёну

• Младшую жену – Касеньку

• И наши свежие поступления котят!!!
    Вот этот зверь родился в последний день апреля (их таких двое - пацан и девчока, совершенно одинаковые, поэтому не знаю, кто на снимке)

• А это сестричка вышеуказанного зверя – пушистенькая, серебристенькая, забавненькая Мальвинка

• А на этой и следующей фотке – котенок, рожденный 28 мая (мама Кася). Их трое – абсолютно одинаковые.

• В общем, ситуация такая: котяшки выросли, замечательные и жаждут общения с новыми добрыми, ласковыми (как они сами) хозяевами. Если у вас, уважаемые форумчане, есть знакомые свободные хозяева - отзовитесь!
    Цена ребенка - 1 монетка.

• В воскресенье отдала старших кошастиков. Мальвинка будет жить у бабульки, а белые зверята – у детей среднего школьного возраста. Очень милые дети - ттт

• Красота страшная сила :ха-ха!: Очень красивае ребята Желаю им хороших хозяев!

• Ой, какие ж у нас в этот раз красивые детки! Надо еще будет пофотографировать. А это их мамуся. А облаивает ее, как вы понимаете, моя пёсочка.

• Свежие фото! Спешите, детки вас ждут! Или ваших друзей!

• И еще

• И еще чуть-чуть

• Ну и еще

• Приветствую всех форумчан!!! :agree:
    Скучала :cray-1:
    Отдыхала на Алтае со своей собачкой. Здорово!Убедилась, что даже невысокопородные ши-тцу оправдывают на все 100% не только свои придворно-императорские корни, но и более древние - когда они (и лхаса апсо) сопровождали буддистских монахов в их странствиях по горам Тибета. Горная козявочка это, а не варежка! Хотя всякие репейники и прочие гадкие колючки меня порядком замучили. А уж как она охраняет!..
    Конечно, псинка все эти дни была в весьма непрезентабельном виде - погода, увы, то дождь, то туман. Поэтому мы и в комбинезончике

• На бережку Катуни нам было так хорошо!

• Это ничего, что мы к вам.. э-э... не только передом?
    :flowers:

• Ну, и коли уж я вас заманила в свой топик...
    У нас дома вновь прибавление белых пушистых котяток. Мальчики. У одного потрясающие голубые глазки. Есть и подрощенные замечательные воспитанные звери: серебристый котик и белая кошечка. Порадуйте - напишите в личку!

• Уважаемые форумчане! Я когда-нибудь выставлю их фотки... Но вы знайте: у меня дома подрастают трое щеночков ши-тцу!!!
    Если интересно - пишите в личку (мальчик и девочка).

• Это МЫ! Нравится? пишите и заводите себе ши-тцу!!!

• Прелести какие!

• О своем родном, собачьем. Пока еще не нашли хозяев двое наших ребятишек. Кому нужны ши-тцу??? Пишите!!! Трехцветный мальчик и бело-черная девочка.
    Пушистенькие собачки-хризантемы! О породе, если очень надо, могу баллады складывать! :миг:

• А можно фотки Ши-тцу? И стоимость щенят?

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• Эх, сегодня новые хозяева забрали кобелечка. И что-то мне грустно...

• Пока не определился хозяин для бело-черной девочки!!!
    Так что... :wub1.gif:

• Здравствуйте! Меня зовут Аврора. Я ищу хозяев - добрых, ласковых, любящих, живущих в Новосибирске и... не в неухоженном частном доме!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: