Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Цвергпинчер (миниатюрный пинчер)

• Возможно скоро появится у меня, привезут из Москвы. Заказчики отказались брать из-за возможных проблем с выставочной карьерой. Один а я согласился, фиг с ней, карьерой.
    Есть ли у кого минипинчеры в новосибирске?

• Ой, а это не тот щен, которого заводчицп не знает как из Москы переправить?

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Есть цвергпинчеры! По карайней мера пару выставочных экземпляров знаю. Очень красивые собаки, из хорошего питомника. Кстати на "Евразии" выставляли одну из собак.

Исправлено пользователем Леви (22.04.05 18:31)

• Не знаю, возможно она теперь уже знает, если это она. По крайней мере хозяйка питомника нашла способ, наверное нашла.
    Не хотелось бы без спроса называть имена.

• Хорошо, что есть, жаль только, что информации об этом в интернете не найти. Хотя всё к лучшему. Для меня - пониженная стоимость щеночка, для щеночка - хороший хозяин, для местных отсутствие конкуренции, ибо по предыдущей моей собаке (правда единственной) я подозреваю в себе особые способности по выращиванию конкурентоспособных субъектов.

• Есть 5 собак :respect:
    Отлично выступают на выставках, различного уравня , в городе и за пределами:спок::улыб::respect:
    если есть вопросы спрашивайте:улыб:

The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.

• 5? На выставках вижу 2. Приятные собаки.

• Они по очереди выставляются:улыб:
    Собаки почти одного возраста :)Всем надо награды и титулы ;)Чтоб не обидно было:миг:
    А то дома разборки устроют и свою выставку , кто лучше:миг::eek: :спок:

The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.

• Ага, приходят хозяева домой, а там барбосы ринг организовали и все в стойках стоят :).

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: