Мне ее держать негде. В приют для бездомных ее не берут - там честоно говорят, что у них она сдохнет. А ей срочно нужна помощь!
Помогите хотябы советом - что делать?!
|
Ответ на сообщение собака погибнет без помощи! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: собака погибнет без помощи! пользователя Живчик
Ответ на сообщение Re: собака погибнет без помощи! пользователя Живчик
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: собака погибнет без помощи! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение собака погибнет без помощи! пользователя Анонимный пользователь
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: собака погибнет без помощи! пользователя Elizaveta
Скажите - все эти вопросы - к чему? Вам просто захотелось что-то от себя вставить !? или может быть у Вас есть желание помочь собаке долом или советом!? Что значит без помощи? Ветеринарной? Или помощи Вам, как нашедшей?
Где она сейчас? Дома у Вас , в подъезде, на улице?
Её кормят?
Вы точно определили, что ей один год? Может, она старая.
Почему она так истощена-инфекция? Ведь живут же собаки на помойках(на нашей живут).
Ответ на сообщение Re: собака погибнет без помощи! пользователя Анонимный пользователь
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: собака погибнет без помощи! пользователя kitten
Лень - двигатель прогресса.
Ответ на сообщение Re: собака погибнет без помощи! пользователя 111845
Собака в приюте подхватила заразу, не вздумайте ей сейчас прививку поставить, угробите собаку! Она сильно болела, температурила, неделю сутками спала.
Собаку, по всей видимости, держали в частном доме или на даче, поэтому и боязнь, социально неадаптированная собака. Улицу боялась просто панически, вся скукоживалась, хвост поджат. Самое страшное для нас было- выход на дорогу. Стоило вывернуть из-за дома и услышать шум машин - тут же ослиный ступор, крупная дрожь и ужас в глазах. Приходилось или тащить за ошейник (упиралась всеми лапами) или на руках нести.
Это признаки болезни, стоит обследовать собаку, и никаких прививок! Пока рано. Правда ночной туалет пока бывает в коридоре(несмотря на 4-кратные прогулки, последняя-в 23 часа). Нос стал прохладный. Правда, похоже, так на всю жизнь и останется сухой.
Ответ на сообщение Re: собака погибнет без помощи! пользователя kitten
Ответ на сообщение Re: собака погибнет без помощи! пользователя 111845