Исправлено пользователем tester (08.11.04 00:05)
|
Исправлено пользователем tester (08.11.04 00:05)
Ответ на сообщение Йоркширский терьер : хочу кипить щенка пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Йоркширский терьер : хочу кипить щенка пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Йоркширский терьер : хочу кипить щенка пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Йоркширский терьер : хочу кипить щенка пользователя kitten
Ответ на сообщение Йоркширский терьер : хочу кипить щенка пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Йоркширский терьер : хочу кипить щенка пользователя лайса
Это значит от 500 до 2000$. 1а где можно найти
2 дешево дорого это сколько
Ответ на сообщение Re: Йоркширский терьер : хочу кипить щенка пользователя лайса
А я разве спорю? Kitten, не понимаю, что у вас за манера спорить со всеми.