На некоторых конкурсах зрители могут быть экспертами, сами будут выбирать понравившуюся кошку в разных номинациях и она будет получать дорогие подарки!
п.3
|
п.3
Ответ на сообщение Выставка кошек в День города в Глобусе! пользователя kotas
п.3
Ответ на сообщение Re: Выставка кошек в День города в Глобусе! пользователя kotas
Ответ на сообщение Re: Выставка кошек в День города в Глобусе! пользователя Анонимный пользователь
п.3
Здеся был Я!
Ответ на сообщение Был на выставке. Впечатления двоякие... пользователя Booby
п.3
Ответ на сообщение Re: Был на выставке. Впечатления двоякие... пользователя kotas
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Был на выставке. Впечатления двоякие... пользователя Yvette
п.3
Ответ на сообщение Re: Был на выставке. Впечатления двоякие... пользователя kotas
Ответ на сообщение Re: Был на выставке. Впечатления двоякие... пользователя Анонимный пользователь
п.3
Ответ на сообщение Re: Был на выставке. Впечатления двоякие... пользователя Yvette
А форумчан становится всё больше! Страшно извиняюсь перед Классик Маджик - больше не повториться - выучу всех кошек с форума наизусть
п.3
п.3
Ответ на сообщение Re: Был на выставке. Впечатления двоякие... пользователя Анонимный пользователь
п.3
Ответ на сообщение Re: Был на выставке. Впечатления двоякие... пользователя Hilda
п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Был на выставке. Впечатления двоякие... пользователя N1CK
Рекламы было более чем достаточно: аппликация в метро, объявления в метро 1 неделю, баннер на Димитровском мосту( он там до сих пор висит), реклама в газетах, радио, анонс в Вестях. что-то с рекламой не срослось или я плохо её искал
- не выставка, а, скорее, ярмарка котят, только вход почему-то платный.
И добила меня лотерея с каким-то котенком, как я понял вполне конкретным, но где на него можно посмотреть - не понял.
п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Был на выставке. Впечатления двоякие... пользователя N1CK
п.3
Анонимный пользователь
Мы, похоже не понимаем друг друга. Котят я очень даже люблю, чуть ли не больше, чем взрослыз кошек, но тем не менее: Вот представьте себе, приходите вы на показ каких-то там мод, а там и пуговицы с тканями продают, да бойко так, что самих мод не всегда видно - а чего? ведь вероятность найти настоящего ценителя этим пуговицам и тканям на таком мероприятии выше среднего! Может всетаки не надо, а? Я пришел кошек смотреть породистых, а котята моему неопытному взгляду почти все на одно "лицо". А по поводу продаже котят - мне кажется на выставке больше вероятность продать котенка не случайному человеку, ... Так что продажа котят на выставках мне кажется оправдывает себя.
Верно подмечено!!!!!!!! но в России, где масса "разведенцев", а не заводчиков
п.3
Так на выставке аналог показа мод- её финал -определение Лучшего животного выставки, а так- это экспозиция "Для тех, кто шьёт". Я правильно поняла Ваши представления и провела аналогию? приходите вы на показ каких-то там мод, а там и пуговицы с тканями продают
п.3
п.3
п.3